Caloo(カルー) - 大垣市東外側町の整形外科の口コミ 3件

大垣市東外側町の整形外科の口コミ(3件)

宗宮整形外科 (岐阜県大垣市)

みほ(本人ではない)

診察のあと、レントゲンを撮って、また見てくれて、話を聞いてくれます。
そのあと、2階に上がって、治療。
2階のスタッフは明るく スポーティーな人たちが多く、電気治療や、怪我に応じた治療と、湿布、サポーターをつけてくれます。

どこの整形もかなり待ち時間があるけれど、ここは結構すんなり入れます。

剣道やってる娘が、稽古とつぎの稽古の合間の時間に行こうと思えば、混んでるところなんて到底行けない。

そこで探したのがここ。
駅に近いので、近隣のひとも来やすいし、先生も 静かだけど、いい人っぽい。
↑ 診察の時のことしか知らないので。

何時間もかけて病院にかかる時間がない人にはお勧めです。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年02月

宗宮整形外科 (岐阜県大垣市)

コップ175(本人・30歳代・女性)

交通事故に遭い首、腰の痛み手足の痺れなどによる症状で
駅から近い。リハビリの評判が良いとのことでこちらを受診。

医師の診断はまずレントゲンを撮りその後再度診断。レントゲン状に問題は無いからとのことでしたが、痛みとしびれがひどいためそれを伝えると痺れは他所の病院でみてくれと言われ、あまり自己の申告症状を聞いてくれずに早々に2階のリハビリ室に
行ってくれと言われました。

2階のリハビリ室の方は親切な対応で丁寧に施術していただき好印象。
評判が良いのも解ります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月

宗宮整形外科 (岐阜県大垣市)

星(本人・30歳代・女性)

当時足に力が入らず歪んでしまうという症状が出て当院を訪れました。検査の結果異常がなく詳しい説明もなしにリハビリ室に通されました。リハビリ室の方にリハビリの方法を聞いたところ、骨折れてないし靭帯も切れてないから気持ちのせいでしょ?と職員に話してるのが聞こえ冷たく対応されました。その後他の病院に行ったら膝と筋肉に問題があると言われました。
宗宮整形さんに行く前から評判が良くないと聞いてましたがここまで悪いとはおもいませんでした。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年03月