Caloo(カルー) - 横浜市港北区日吉本町の発熱(子供)の口コミ 2件

横浜市港北区日吉本町の発熱(子供)の口コミ(2件)

佳久こどもクリニック (神奈川県横浜市港北区)

ピーチ789(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が発熱していつも行っている病院は小児科では無かったので、ネットで検索してこちらの病院にお世話になりました。
外観は一軒家のアットホームな病院だと思いましたが、中に入ってみるととても清潔で木の香りがして、とても心地よく感じました。
キッズスペースも広めで、さすが子どもクリニックだなと思いました。
受付の方もとても明るくて、優しく接して下さり凄く好感が持てました。
先生もしっかりと診察して下さってお陰様で良くなりました。
シロップでお薬がもらえたので、また何かあればお世話になりたいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

佳久こどもクリニック (神奈川県横浜市港北区)

blackxxxaki(本人ではない・1〜3歳)

子供の病院は、自宅から近い所と思い行ったのがきっかけでした。初めての場合は直接行き診察となりますが、日吉本町は子供が多いので多少待ちます。2回目からはインターネット予約が出来るので(時間指定というわけではなく)子供を連れて長い時間待たなくて済むのはすごく助かります。先生は強面な感じですが、とっても優しいです。わかりやすくて、きちんとどんな症状でこうした方がいいと的確に教えてくださります。また看護師さんがすごくフレンドリーで診察前に色々症状を聞いて下さるので安心します。
病院内も子供が遊ぶ所や絵本もたくさんあり、まだ月齢が小さいお子さんはきちんと隔離してくれるので安心です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年11月
料金: ※横浜市の医療制度により無料