Caloo(カルー) - 高座郡寒川町の発熱(子供)の口コミ 2件

高座郡寒川町の発熱(子供)の口コミ(2件)

玉井小児科 (神奈川県高座郡寒川町)

トトちゃん(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供が原因が分からない熱が出た時によくお世話になります。すぐに検査をしてくれるので原因がすぐにわかり安心します。原因が分からないのが一番心配な親にとっては安心できると思います。採血の際は先生自らしますが採血や検査は看護師さんにお任せすれば少しは混雑が緩和して良いかなとも思います。駐車場も第3駐車場まであり便利です。本当に毎回、混み合っていて待つのが大変です。子供が体調が悪い時にかかるので、混雑が少しでも解消されたら良いなぁと思います。親も風邪を引いていたら一緒に見てもらえます。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

玉井小児科 (神奈川県高座郡寒川町)

みや(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供も通いましたが、安心して通えます。

先生は優しく丁寧に診察をして下さり、疑問に感じた事に対して、解りやすく説明をしてくれます。

看護婦さんや掃除婦の方も、優しく接してくれます。

混んでいますが、院内ではテレビがついていて絵本もたくさんあります。

同じ建物には耳鼻科・歯医者もあり、薬局も隣接してある為、すごく便利に行けます。
アクセスは、駅から少し歩きますが、目印がわかりやすく、迷子にならないと思います。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2016年12月