江戸川区平井の発熱の口コミ(3件)
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。
- 東京都江戸川区平井
- 発熱
北浦医院 (東京都江戸川区)
先生がとても穏やかなお人柄であることがよく分かります。診察は非常に丁寧で、分かりやすい説明をしてくださいます。
また、訪問医療にたいへん積極的な先生で、いつも笑顔で患者に対応してくださいます。トラブルが起こったときなども常に患者の家族を落ち着かせてくださる芯の強さもある先生で、本当にこの地に開業してくださってよかったと思います。
医院は大変清潔で、先生のお人柄ゆえでしょうか、患者さんがいつもゆったりとした雰囲気で待たれているのが印象的です。
また、たまにいらっしゃるお手伝いのおば様がたいへんお綺麗で、その方の笑顔を見るだけでもほっこりと癒されます。
久田医院 (東京都江戸川区)
年齢不詳の女医さんです。
一見とっつきにくそうな女医さんですが話してみるとそうでもありません。むしろ親しみやすいお人柄です。小児科医も診て頂けるため、家族そろってお世話になっております。説明もすごく丁寧です。何か問題がある時は、墨東病院への紹介状も出してくださります。久田医院さんの周辺は、中川医院や沢山の診療所がありますが私たち家族は、久田先生の薬と何より安心感を与えてくださるお人柄が一番の薬となっております。先生!長生きしてくださいね!
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: フロモックス錠75mg |
医療法人社団なかた会 なかた内科循環器科クリニック (東京都江戸川区)
祖父、祖母、父も通っていたので何度かお世話になりました。
お年寄りの患者が多いです。
先生の診察はすっごく早いので回転率がいいです。なので混んでいてもあまり待ちません。
薬が1度効かなくて飲みきった後に再度来院したことが1度あります。
あと1度点滴もしてもらいました。
月が変わるとその度に初診料を取るのと薬代が他より高いらしくいまはうちの父も行かなくなりました。先生自体はクールな感じですが感じ悪いとかはないです。
診察自体は質問をしたりしなければ早く終わっちゃいますが質問すればちゃんと答えてくださいます。
聴診器もあててくれるし喉も見てくださいます。
駅前だからか駐車場はありません。車で来る時はパーキングですね。
- 東京都江戸川区平井
- 発熱