Caloo(カルー) - 印西市原の虫歯の口コミ 2件

印西市原の虫歯の口コミ(2件)

ガーデンモール印西歯科 (千葉県印西市)

空(本人・40歳代・女性)

印西牧の原駅の改札口から1分で着く
商業施設BIG HOPの入口付近にある
歯科医院です。
待合室はリラックスできるようにソファーがありまるで美容院にいるかのようにホッとできる空間です。
医師は口数が少なく最小限の会話しかしませんが、聞いた事はきちんと説明してくれますし、口数が少ない分丁寧な治療で気に入ってます。
歯科衛生士さんはどの方もテキパキとしていています。又治療が終わってすぐにお会計をしてくださるので終始スムーズです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

ガーデンモール印西歯科 (千葉県印西市)

ayaka(本人・30歳代・女性)

この歯科は、北総線の印西牧の原駅の改札をでてすぐにBIGHOPというショッピングモールがあるのですがそのショッピングモール入口にあります。私は、虫歯でかけこんだのですが当初以前から悩みの親知らずもあったので親知らずがひどくなったと思いかけこみました。

はじめにレントゲンを撮ってもらい、痛みにどうしても耐えられなかったので先生に痛み止めの注射を打っていただきました。そうしてすぐにモニターでレントゲンを映し出していただき自分の症状について親知らずが原因ではなくその手前の歯が虫歯になっているのが原因でした。今回は痛み止めと薬しかいただけませんでした。
三日後に治療をうけてすぐさまかけた歯を石膏でうめる治療をして全体的に歯を削っていただきました。

歯科医院に入って受付してから5分程度で診療を受けることができました。平日の日中帯のわりには人が少ない感じでした。受付のお姉さん及び先生の対応は冷静で非常にわかりやすい説明で助かりました。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年05月