Caloo(カルー) - 札幌市手稲区富丘三条の虫歯の口コミ 4件

札幌市手稲区富丘三条の虫歯の口コミ(4件)

医療法人社団天祐会メモリアル歯科 (北海道札幌市手稲区)

ずー(本人・20歳代・女性)

歯医者嫌いの私でも安心して通えるところでした。治療も丁寧かつ迅速で、なにより痛くなかったのが驚きでした。
痛い思いをしてトラウマになっていたので、本当にここを選んで良かったと思います。
そして先生がとてもあかるくて楽しい方でした!
子供にもオススメだと思います。
待ち時間もほぼありません。人気なのに回転も速く、かつ丁寧で楽しい、こんな歯医者さんは他にないと思います。歯医者さん独特の嫌な雰囲気もなかったので、とっても良かったです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団天祐会メモリアル歯科 (北海道札幌市手稲区)

じゃほわ(本人・30歳代・女性)

技術、接客、設備、どれをとっても最高の歯医者です。
電話予約なので待ち時間もなく、スタッフの電話対応も感じがいいです。先生が気さくな方で、緊張を和らげながら痛みを少なくして治療してくれます。
歯を削るときに、レーザーを使ってくれるので他の歯医者よりも、痛くないんです!私は痛みに弱いのでいつも体に力が入ってしまうのですが、先生が話しかけて笑わせてくれたり、少しでも痛い表情をするとすぐに治療の手を休めてリラックスさせてくれます。院内は清潔で綺麗で全て個室です。他の患者さんの治療のために先生が席を外すときは個室のテレビをつけてくれるので待ち時間を感じません。他の歯医者の治療で逆に歯が痛くなってしまったときも、丁寧に治療してくれて完治しました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年12月

医療法人社団優仁会あきデンタルクリニック (北海道札幌市手稲区)

袖時雨161(本人・20歳代・男性)

急に歯が痛くなって受診しました。
レントゲンを撮り、軽い虫歯ということで歯を削る治療を受けましたが、その後歯垢が溜まっているということでついでに掃除をしてもらいました。

歯垢除去のあとも、いつもどのようにして歯ブラシを当てれば良いかを丁寧に教えてくださり、実践して練習しました。
そのおかげで、その後虫歯が再発することもなく快適に過ごしてします。
スタッフも先生も優しく、患者一人ひとりに親身になって歯のアドバイスをしてくれる、優しい病院だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

蜥蜴976(本人・20歳代・女性)

とにかく先生が優しくて良い方でほっとしました。
歯の状態や治療方法についてとても詳しくわかりやすく説明してくれて、安心して治療を受けることが出来ました。

治療も待たされることなく、すぐに行ってくれました。
また、治療するいすのところにモニターがあり、自分の歯の状態を写し出してくれるので見やすくて良いと思いました。

スタッフも親切で優しく対応していただきました
広い病院でないですが、清潔感もあって好感が持てます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月