Caloo(カルー) - 豊田市渋谷町の口コミ 3件

豊田市渋谷町の口コミ(3件)

なかおか歯科こども歯科 (愛知県豊田市)

ピンク164(本人ではない・5〜10歳・女性)

割と近くにできたので、3ヶ月に1回のフッ素をお願いしたところ、とても良く、かかりつけにしています。
先生も看護師さんも雰囲気がいいのと、子供が嫌がっても、今日はやめようか!今日できなかったからと叱ったりしなくてもいいですからね。と先生の方から提案して下さったことがとてもありがたかったです。
歯磨き指導や、フッ素の間も子供を褒めながら施術してくださるし、子供が入る部屋にはDVDが流れているので飽きることもありません。
イベント(ハロウィンやクリスマス)には、院内が飾り付けされていたりしてかわいいです。
フッ素で通い慣れているからか、虫歯が見つかり処置をしないといけなくなったときも泣いたりせず治していただきました。
子供で定期的に通っていますが、私自身親不知が気になり始めているので、私も通院しようかなと思っています。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 診療・治療法: フッ素塗布

なかおか歯科こども歯科 (愛知県豊田市)

あさー(本人・30歳代・女性)

丁寧に見てくれます。
自分の歯の磨き方から、磨き残しがある箇所を教えてくれ、尚且つそこの箇所の磨き方を丁寧に教えてくれます。毎日何気なく行なっていましたが、自分の歯磨きに対しての意識が変わったのもこの歯医者を通ってからです。
予約をしていれば待ち時間も長くなく、スムーズに治療してくれます。予約も比較的取りやすいと思います。子供の予防矯正も行っています。
院内も綺麗で清潔感があります。先生も歯科衛生士さんも優しくて親切です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年05月

なかおか歯科こども歯科 (愛知県豊田市)

子沢山(本人・30歳代・女性)

予約制で待ち時間が少ないです。説明、治療ととても丁寧で始めは良い印象でした。
キッズスペースがとても狭いです。託児もありますが保育士資格のある方もいるようですが、曜日と時間が決まっています。また、狭いキッズスペースで託児してるので託児の子+待っている子と3人いたら狭く感じます。
また大人1人に付き託児は1人までと言われ三姉妹でどうすればいいのか分かりませんでした。院長先生に確認すると受付で聞いてくださいと冷たく言われ、受付で聞いても原則1人です。3人連れてるのにそう言われるだけだったので今後通う気がなくなりました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: