Caloo(カルー) - 豊田市今町の口コミ 5件

豊田市今町の口コミ(5件)

医療法人あげつまクリニック (愛知県豊田市)

ブル(本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

混み合っていたが、先生がまず挨拶をして下さる。妊娠が分かったと伝えたら「おめでとうございます」と笑顔で言って下さった。質問にも誠実に答えて下さり、相談しやすかった。事務の方は1人冷たい方がいるが、他のスタッフは笑顔で対応して下さる。心エコーをして頂いたが、予約すればすぐに呼んで下さるが、その日は結果は聞けない。予約は比較的取りやすいと思う。駐車場はたくさんあって停めやすいが、どこからが駐車場の入り口か毎回迷ってしまう。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年12月

HAL歯科医院 (愛知県豊田市)

ローズ337(本人・30歳代・女性)

託児があり、当時の自宅から徒歩圏内で行けるクリニックでした。クリニックはキレイで、受付のスタッフさんも丁寧に対応してくれました。ベビーカーでも診察室に入ることができるようなスペースがとられていましたが、曜日と時間が限られていますが託児もお願いできます。
治療は痛みがなるべく少ないよう麻酔を使用してもらっていましたので、痛みはなかったです。少しの待ち時間も治療室にもテレビがあって見ていられるので待ち時間も長く感じずに過ごすことができます。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年01月

HAL歯科医院 (愛知県豊田市)

ぱんな(本人・30歳代・女性)

まだ新しく、設備も待合室もきれいで気持ちの良い医院です。
歯科特有のいやな匂いも感じないように、アロマがたかれています。
先生もスタッフもとても感じがよく、先生の説明はパソコンで画像を見せながら治療過程をわかりやすく行ってくれるので、自分の歯が今どういう状態かがよくわかって安心できます。

治療室は個室でプライバシーも守られていますし、テレビも完備しているので待ち時間も退屈しません。
ひざかけのサービスもあるので、女性にも優しいですね。
検診とクリーニングのみで行くことも多いですが、とても丁寧に診察してくださるので安心です。
また、キッズスペースもあるので、園児ぐらいのお子さんならひとりで待合で待つこともできます。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年01月

HAL歯科医院 (愛知県豊田市)

みき(本人・30歳代・女性)

豊田に引っ越しインターネットで調べたところこちらの歯科医院の評価がよかったので、お伺いしました。新しいため設備も待合室もきれいで、アロマもたかれておりリラックスして待てました。
治療室は完全個室になっており、テレビもおかれているので、待ち時間も気になりませんし、あっという間に時間がたちました。先生もスタッフも感じがよかったです。
キッズスペースもあるので、小さい子どもを連れての通院もしやすいなと感じました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年12月

医療法人あげつまクリニック (愛知県豊田市)

開院して10年ほどになるそうですが、私はつい最近、インフルエンザの予防接種を受けるために訪れました。本来、予約制のようですが、「少し待ってもいいのなら」ということで診察もしていただける、ということでした。
 私は、結局、1回で終わったのですが、先生は、非常にていねいで、何よりもこのクリニックが非常に個性的な診療体制をとっていることにびっくりしました。
 完全な予約制で、「アントロポゾフィー医学」というのをしているようです。芸術療法などもあるようです。
 どのような人がこのような治療を受けるのか知りませんし、どなたかの紹介が必要なのかもしれませんがひじょうに興味深いクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月