Caloo(カルー) - 豊田市和会町の口コミ 2件

豊田市和会町の口コミ(2件)

保志条クリニック (愛知県豊田市)

ケーニッチ(本人・40歳代・男性)

体調が悪いときによくお世話になっています。

院長先生が1人で診察されているので とにかく待ち時間が長いです。 が

受付を済ませると問診と検尿が必ずあり 看護師さんが丁寧に症状を聞いてくれます。

院長先生も 原因や治療方法、薬に関してもものすごく丁寧にわかりやすく説明してくれます。

待ち時間は 待合室でも車の中でも外に居ても基本大丈夫です。

混雑しているときは 番号カードをもらえるので でカードに書かれている電話番道へ電話をすると おおよその順番がわかります。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月

佐々木歯科 (愛知県豊田市)

Miho(本人・30歳代・女性)

豊田市に引っ越してきたので、近くの歯医者さんを検索して初めて行きました。

虫歯の治療と検診、歯石取りで定期的に通わせてもらっています。待合場所は、部屋の壁に沿って木のベンチが置かれていて、そこに座り待ちます。混んでいるときは、そのベンチに人がいっぱいになることもありますが、特に待たされるようなことはありません。基本時間通りに見てもらえます。時間通りに始められるよう、予約の10分前に到着してくださいという張り紙が貼ってあります。

私は引っ越しが多くて様々な歯医者に行きましたが、治療に関してもとくに不満はありません。かといって対応や治療が何かすごく良いといったことも感じたことはありませんが、特に嫌なところもなく問題なく通わせていただいております。建物は古い感じがしますが、とても清潔感があり、季節の飾りがよくされています。地元の方から愛されている歯医者かなと感じました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月