Caloo(カルー) - 全国の膝の痛みの口コミ 294件

全国の膝の痛みの口コミ(294件)

鈴木整形外科 (長野県松本市)

山吹903 (本人・20歳代・女性)

以前膝が痛かった際に周りにすすめられて鈴木整形外科に通うようになりました。ここは駐車場が広々しているのが印象的でした。先生も受付の方も優しい方でよかったです。診察の結果膝に腫瘍があることが発覚したのですが良性でしたのでしばらくサポーターをして過ごすことになりました。すこしして痛みが和らいだのでとても良かったです。お薬は院内処方ではありませんでしたが歩いて行ける敷地内に処方箋薬局があったので便利でよかったです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年05月

目黒外科 (東京都品川区)

ゆん (本人・50歳代・女性)

手術して3カ月が過ぎました。
数年前から、脚のむくみ、だるさ、痛みが酷く、悩んでいました。
自分で、着圧ソックス等、色々と試してみるも、一時的な軽減で、
根本的な解消にはなりませんでした。
思い切って、こちらの病院で相談し、手術を受けました。
手術は考えていたより、とても簡単で、先生やスタッフの方の対応も安心できました。
今は、以前とは比べ物にならないくらい快適になり、嬉しく思っています。
夜中に、足の痛みで起きることもなくなり、日々のむくみは直ぐに解消します。
本当に感謝しかありません、有難うございました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

医療法人 良耕会村尾診療所 (大阪府岸和田市)

あむ (本人・40歳代・女性)

土日もみていただける貴重な病院です。
足をひねり、膝をいためてしまったので、通院しました。
少し待ち時間はあるものの許容範囲です。
先生、看護師さん、理学療法士さん、受付のかた、みなさんが恐縮してしまうくらい親切です。
先生の説明も、とても、丁寧でした。
まだ、新しい病院なので、設備もキレイでバリアフリーもきちんとされてます。
おクスリも、病院内でいただけるので楽ちんです。
自転車置き場が、みつけれなかっただけかもしれませんが、少なく、道路にすぐのところだったので、少しスペースが有難いと思いました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年09月

金谷整形外科せぼね・骨粗しょう症クリニック (東京都板橋区)

グリーン724 (本人ではない・80歳代・男性)

医師が的確に疑問に答えてくれるので、理解がしやすかったです。
おだやかな先生なので、不慣れな質問でも安心してできました。
大学病院、総合病院が長かったとのことで、全体の流れを考えてアドバイスをくれたり、万が一治療が長引く場合の負担を考えてくれていることが(あとで)わかり、感謝です。
待ち時間は、電話で問い合わせをしたら、スタッフがこちらの状況を聞いてくれて、おすすめの順番の取り方をアドバイスしてくれ、その通りにしたら短かったです。
クリニックの雰囲気が明るくて優しいので待っていてもストレスが少なく感じました。待っていても価値があったと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ボノテオ錠50mg

長整形外科 (兵庫県姫路市)

mami1000 (本人・50歳代・女性)

7月中旬から両足が痛くなり引っ越しを控えていたので我慢をして引っ越しの用意そして引っ越しだんだん痛くなって会社の近くの整形外科に行きました。
坐骨神経痛との判断でした。
注射もなしで漢方薬の薬と痛み止めをくれました。

全然進化なしで鍼に行き少しはましになりましたがまた元通り激痛が走り前に膝でお世話になって直して頂いた長整形外科さんに行くしかないと思い少し遠いんですが
来院して注射を打ってもらい激痛がなくなり楽に歩ける様になりました。
先生は看護婦さんには厳しいですが患者にはとても信頼できる先生です。
説明もわかりやすく本当にありがとうございました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ノイロトロピン錠4単位、ジクロフェナクNa徐放カプセル37.5mg「トーワ」、レバミピド錠100mg「サワイ」