Caloo(カルー) - 徳島県の膝の痛みの口コミ 3件

徳島県の膝の痛みの口コミ(3件)

まつか整形リハビリクリニック (徳島県徳島市)

カイアナイト933(本人ではない・5〜10歳・男性)

サッカーをしている子供の膝が痛くなったので、朝一で行きました。9時からですが早めに呼んでくれました。じっくり触診してくれてから、レントゲンを撮ってくれました。レントゲン、病気についても資料を見ながら、分かりやすく話してくれました。今まで行った整形外科は、レントゲンを撮って異常なしで、診察らしい診察はしてもらったことがありませんが、この病院は、納得行くまで話を聞いてくれて、本当にありがたかったです。家から少し遠いですが、かかりつけにしたい病院です。今後、また何かあれば、必ずこの病院に行こうと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

城東整形外科内科 (徳島県徳島市)

轟(本人・40歳代・女性)
5.0 整形外科 膝関節炎 膝の痛み

3年前に、仕事で右の膝をいためて
診察に行きました、先代のドクターからお世話になっていて、現在の整形外科のドクターは、県下でも有名な整形外科医と聞いていました、レントゲンの後、膝の関節注射をして頂き、お薬とシップ、サポーターを購入して、何回か注射に通院しました、現在は右の膝は調子良く、仕事も復帰して、とても感謝しております。受付の方も、親切で優しかったです。またリハビリにも、力を入れているので、スポーツをしている息子にもすすめています

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 薬: ロルカム錠4mg

橘整形外科 (徳島県徳島市)

むっく(本人・30歳代・女性)
5.0 整形外科 タナ障害 膝の痛み

車で行くと駐車場は沢山あるのに、いつもいっぱいです。

待合室はソファとTV、雑誌、血圧計も置いてあります。
清潔です。

受付を済ませると、問診表を渡され、書き込んだ後、
看護師による問診があります。

細かい事も伝えたのですが、きちんと先生に伝わってます。

先生は優しく、質問にはきちんと答えてくれて、
模型や本を出し、分かりやすく説明してくれます。

今回、膝の痛みが有り、タナ障害でした。

交通事故、石灰沈着、骨折、過去色々とお世話になりましたが
どれも治療には満足しています。

(病院にはMRIも有り、詳しく調べてくれました。)

・診療時間を過ぎてしまうと裏口から出されますが受付の案内が無い時もありました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ボルタレン錠25mg、ムコスタ錠100mg、モーラスパップ30mg
料金: 2,340円 ※レントゲン3回も含む