Caloo(カルー) - 大分県の膝の痛みの口コミ 4件

大分県の膝の痛みの口コミ(4件)

大道整形外科 (大分県大分市)

まるちゃん(本人・50歳代・男性)
5.0 整形外科 軟骨減少 膝の痛み

6年ぶりに膝を悪くし診察受けました。
最良の治療方法を考えてくれます。
無駄な手術や投薬はしないです
注射で膝にたまった水を抜き、炎症抑える薬を投与しました。
痛みが消え楽になりました。希望があればリハビリテーションにてカウンセリング受けて自宅リハビリ方法も教えてくれます。患者さんは学生さん「スポーツ学童」が多数来ていましたし、朝一開院前に行列ができます。
時間にゆとりをもった方が良いです。
整形外科で安心の病院をお探しの方お薦め致します。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

大道整形外科 (大分県大分市)

サンタ(本人・30歳代・女性)

膝が痛むので受診。別の病院ではそこまで聞かなかったよというとこまでしっかり聞いてくれて、膝だけでなく腰も悪いことが判明。先生の感じがとても良く、治療のため自分で頑張らないといけないところを細かく説明してくださり大変良かった。
こちらの話をまずきく、なぜ痛んでるのか説明をきちんとする、というところがとても気に入りました。
診察後リハビリの方に案内されストレッチや筋トレ方法などを優しく教えてもらいました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年01月

池邉整形外科 (大分県津久見市)

MDP(本人・60歳代・男性)

ランニング中に膝を痛め、通院しました。
患者さんも多く、待ち時間が長くなることがあります。
診察時間は短いですが、きちっと話を聞いていただけます。
看護士も優しく対応してくれます。
リハビリは3階ですが、エレベータ移動なので負担はありません。
理学療法士が患者の話を聞きながら、丁寧に運動指導・マッサージをしてくれます。
会計も待たせることはなく、スムーズです。
駐車場が狭く駐車場できない時もなり、近くの堤防沿いにとめる必要がある場合があります。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年05月

医療法人 梶原病院 (大分県中津市)

mbkaaako(本人ではない・60歳代・男性)

父が以前通っていたので付き添いで行っていました。

受けつけの方も、スタッフの方も、先生もとても親身になって接してくれました。
1ヶ月程通ったのですが、診断も的確で、きちんとした処置もしてくれましたし、付き添いの私にも理解が出来るようにきちんと優しく父の病状の説明をしてくれたり
とても頼りになる先生で良かったと思います。

親切で丁寧な病院です。大きな病院ですので待ち時間はありますが、TVを見ていたり出来るので苦ではありませんでした(*ˊ˘ˋ*)♪

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年10月