手術、入院しました。
お医者さんはそれぞれの部位の専門医です。
施設は外観は古い感じですが、中は綺麗です。
受付の方は感じ良かったです。
外来の看護師さんも親切でした。
待合室は混んではいま...
腕の痛みで受診。
正面玄関入ってすぐに自動検温機が設置してあったが、杖歩行でふらつきのある高齢患者が検温を忘れてしまい、そのまま受付へ。「あそこで熱測って来てください」と戻らせる。
ハンディー...
通院で5回通ってますが
予約時間に行っても、全部1時半以上待っています笑
長い時は2時以上待ちました。
もう少し時間配分できないですか?
もう少し効率よくできるよう改善して欲しいですね。
ず...
仕事中に怪我をして駆け込みました。
院内は結構混んでいて、人気ぶりがよくわかります。
脚の怪我だったためレントゲンや診察などの先には車椅子を使わせていただき、スタッフさんが押してくださいました。
...
手術をする事になり、こちらの病院を紹介され入院しました。不安だったのでこちらのサイトの口コミを見たらあまり良くない評価が多く心配でしたが、先生をはじめ看護師の皆さんはとても感じが良く安心して手術を受け...
歳で、ガタも来始めて、何かと整形外科に、お世話になるのですが、腰痛や、五十肩
等、何処の病院に行っても、歳だからとか、湿布張って終わりとか、多いですが
ここの病院では、嫌な顔や不躾な対応も取らず、...
交通事故にあい、首から肩にかけての痛み、頭痛、耳鳴りなどがあり以前から受診していたいとう整形外科にいきました。
後ろから衝突された時の衝撃で、首や肩が...
医療機関名称 | 医療法人社団いとう整形外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいとうせいけいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0062 北海道札幌市中央区南2条西10丁目5番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西11丁目駅、西8丁目駅、西15丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線の西11丁目駅で下車、3番出口を出て国道230号線(通称石山通)を南方向に約440m進み、南2条通り(東向き一方通行)の交差点を左折したところ。地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩5分。 市電の場合は、中央区役所前停で下車。国道230号線を南方向に約100m進み、南2条通り(東向き一方通行)の交差点を左折。市電停から徒歩3分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-241-5461 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ito-seikei.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土
利用可 デビットカード UC VISA JCB UFJNICOS 北専・日専連 エスコート イオン アメリカンエクスプレス |
あり 無料駐車場:7台 |
管理医師 | 伊藤 宇一 |