Caloo(カルー) - 全国の膝が腫れるの口コミ 60件

全国の膝が腫れるの口コミ(60件)

医療法人社団有相会最成病院 (千葉県千葉市花見川区)

ちーち (本人・30歳代・女性)
5.0 整形外科 毛穴の炎症 膝が腫れる

建物が古いので、ちょっと「え!?」と思ってしまうかもしれませんが、救急もあるし、たくさんの医師、看護師さんが働く立派な総合病院です。

システムも新しく、受付の方も対応がとても親切です。

こちらで当たった看護師さんや検査技師さん、医師はみなさんとても親切でした。

私は膝に謎の大きなシコリができて、それで伺ったのですが、レントゲンでもわからずMRIでもとくに危険な写り方もしていなかったため、おそらく毛穴にばい菌が入って腫れてしまったのだろと言われました。

その診察通り1週間後には腫れも消えて問題なく過ごしています。

待ち時間もなく、設備も整っているので、何か緊急事態があったらこちらでお世話になろうと思います。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年08月
料金: 6,000円 ※MRIを撮る前に、レントゲンなどを撮ったのでだいたいです。

まつか整形リハビリクリニック (徳島県徳島市)

カイアナイト933 (本人ではない・5〜10歳・男性)

サッカーをしている子供の膝が痛くなったので、朝一で行きました。9時からですが早めに呼んでくれました。じっくり触診してくれてから、レントゲンを撮ってくれました。レントゲン、病気についても資料を見ながら、分かりやすく話してくれました。今まで行った整形外科は、レントゲンを撮って異常なしで、診察らしい診察はしてもらったことがありませんが、この病院は、納得行くまで話を聞いてくれて、本当にありがたかったです。家から少し遠いですが、かかりつけにしたい病院です。今後、また何かあれば、必ずこの病院に行こうと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

山川整形外科 (埼玉県川口市)

私は外国人で、毎回病院へ、行くのは緊張してしまいます。半月板損傷で治療必要で、病院を紹介してもらいました。先生はとても優しく対応されて、いつも素敵な笑顔で、緊張感もありません。わからない日本語を書いてもらって、根気良く、親切に、外国人の私にもわかりやすくちゃんと説明してくれてとてもいい先生です、素敵な人です。ぜひ、日本語が不得意な友人や家族を紹介したいです。日本の全ての病院の先生が、彼のようになってくれたらと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年04月

金子整形外科 (神奈川県川崎市高津区)

こば (本人・50歳代・女性)

あの暖かい説得力のある優しい先生は他にはありません。医学力 こころ 優しさ 他の病院にはないすごさがあります。混んで、待つというデメリットもありますが、違うもの 診察では良いものをいただけます神の領域でしょう
あれだけの患者さんを笑顔で応対することは大変だと思います。でも、先生は普通なんです。休憩も取れていなくてもいつも笑顔で、患者さんのことを考えてくれているのです。あの優しい笑顔で、患者さんのことを考えてくれていて本当に優しい先生です。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

やはぎクリニック (神奈川県横浜市港南区)

Dolphinfujiwara (本人・50歳代・男性)

2ヶ月前から、右膝が痛くてたまらず、歩く事が出来なくなりました。どうせ医者に行っても、太り過ぎだと言われ、湿布を渡されるだけだと思って通院しませんてしたが、痛さが収まらなかったので、近くの病院に行きましたが、患者が多くて、3時間待ちとの事。結局、諦めました。ネットで土日診ていただけるやはぎクリニックを見つけ本日伺いました。ここは土日見ていただける貴重な整形医院。長く待つことを覚悟で伺いましたが、15分程度で見て戴けました。丁寧でインフォームドコンセントもしっかりされており、安心出来ます。とても良い医院と知り合えて良かったと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月