Caloo(カルー) - 福岡県の膝が腫れるの口コミ 3件

福岡県の膝が腫れるの口コミ(3件)

医療法人泰然会 青山整形外科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

公子(本人・40歳代・女性)

大きな病院との連携があり、退院後リハビリにとかかりつけ医としてながくお願いしています。
少しの怪我から色々自分の体の事を理解してもらってるので安心です。
リハビリも丁寧にわかりやすく説明してくれながらの治療です。
運動機能でのアドバイスも根気よくしてくれるので私自身助かってます。
治療も的確に行ってもらうので、緊急時もまた対応してくれます。整形一般は何でも対応してくれます。
また労災や、事故なども対応してるみたい。小さなお子さんからも来ているようです

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

医療法人仁風会上田恵亮整形外科医院 (福岡県北九州市小倉南区)

マルガリータ(本人・50歳代・女性)

3週間前位から、左膝が腫れてきました。痛みはあまりありませんでしたが、腫れが引かず、膝を曲げたり、正座するのが苦痛になり、上田恵亮整形外科医院に駆け込みました。診察の結果、レントゲン写真には異常なしとのことで、水が溜まっているので抜きましょうと、注射器を膝に刺し水を抜きました。痛いですよとの事でしたが、針を刺すとき一瞬だけ痛かったけど大丈夫でした。それから2日後には腫れも引き痛みもなくなってきました。もうちょっと早く行っておけばよかったです。先生も看護師さんもとても優しく対応もよかったです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 湿布

医療法人櫛田学整形外科クリニック (福岡県糸島市)

雪天503(本人ではない)
4.0 整形外科 膝のコブ 膝が腫れる

3歳の子供の両膝に曲げると小さなコブができるため来院しました。
受付には綺麗なお姉さんが2人おり、首からかける社員証のような番号札を渡されました。
患者さんがすごく多く、なかなか呼ばれませんので子供が退屈して仕方なかったです。
設備は多分最新に近そうで、超音波でみていただきました。
すごく子供が嫌がって泣きじゃくりましたが、先生も看護師さんも嫌な顔せず優しく接してくれました。
時間帯によって患者さんがたくさんいますので、暇つぶしアイテムが必須かなと思います。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年01月