Caloo(カルー) - 福岡市早良区野芥の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

福岡市早良区野芥の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

江浦耳鼻咽喉科クリニック (福岡県福岡市早良区)

いぬ(本人ではない・3〜5歳・女性)

子どもの頃から家族で利用し、
我が子も利用しています。

家から近いことが1番なのですが、
先生もやさしく、子どもと話をしながら、鼻水を吸い取ってくださいます。

気がそれてるうちに終わるので3歳でも泣きませんでした。

我が子のときは、平日の3時だったからか、すいていましたが、いつもは混んでいるイメージです。
混んでいるときは、診察室の中にも椅子があって、そこに座って待つので、診察の声がまる聞こえです。

混んでいないときは外で待ちます。

看護師さんも、ベテランで、わたしが子供のころから変わりません。とても優しいです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

江浦耳鼻咽喉科クリニック (福岡県福岡市早良区)

ふろふきかぼちゃ(本人ではない・10歳代・男性)

他のサイトに口コミで結構良くない評価が多かったので、行くのを避けてました(笑)
しかしママ友の口コミを聞いて、やっぱり一度行ってみるか、子どもを診せに連れて行きました。
内心ドキドキでしたが、行ってみたら実際の先生も看護師さんもベテランで、子どもにも私にも良くしてくださいました。
もっと早くに行けば良かったと思いました。
ただ駐車場がないので、そこだけ残念ですが!
ママ友に教えてもらった駐車場は、道を挟んだ反対側に福岡銀行があるので、そこの有料パーキングが一番良いと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月

江浦耳鼻咽喉科クリニック (福岡県福岡市早良区)

氷晶744(本人・50歳代・女性)
3.5 耳鼻咽喉科 花粉アレルギー 鼻水が出る

こども達が小さい頃から、お世話になっています。先生は大きな声で、何事もハキハキと、ハッキリ物を言うタイプの方です。私的にはわかりやすくて、気持ちのよい対応だと感じます。スタッフの方々もベテラン揃いで、とてもやさしい方ばかりです。
ただ、2、3人前からの患者さんの診察中のやり取りが筒抜けなのが、少し気になります。施設としては、少し古いですが、清潔は保たれている印象です。数年前から駐車場がなくなってしまったのが少し不便ではありますが、全体的にはおすすめ出来る病院です。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アレグラ錠30mg