Caloo(カルー) - 高松市番町の婦人科の口コミ 2件

高松市番町の婦人科の口コミ(2件)

医療法人社団啓里会かわさきレディースクリニック (香川県高松市)

o(本人・20歳代・女性)
4.5 婦人科

移転してまだ建物は新しく、外観も内装もオシャレでとてもキレイな病院です。待合室も雰囲気がよく待ち時間が苦痛になりません。
予約外で行ったこともありますが、他の婦人科に比べると待ち時間もそんなに長くありませんでした。予約してるとスムーズです。
先生はとても優しく柔らかい雰囲気で話しやすいです。体調不良時はもちろん、月経をずらしたい時等も親切に対応してくれて、ぜひまた診てもらいたいと思える病院だと思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年03月

河西医院産婦人科 (香川県高松市)

いくママ(本人・30歳代・女性)

定期的になるカンジダの治療で通っていましたので会社から近く、待ち時間の少ないこちらに通院していました。
おじいちゃん先生で診察自体は特に何の問題もないと思います。内診も特に痛くなかったですし、説明もちゃんとしてくれます。

患者さんが少ないのは施設の老朽化のせいでもあるのかなと思いました。内科もあるようですが建物からして古くて、待合室もちょっと暗い感じがあります。トイレも昔ながらの学校にあったようなかんじです。内診台にも歴史を感じました。
ただ、混雑することの多い産婦人科ですが本当に早く見てもらえるので、婦人科の病気ですぐにでも見てもらいたい時、仕事の合間など急いでいる時に行くにはおすすめの病院だと思います。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年10月