Caloo(カルー) - 倉敷市上東の歯科の口コミ 2件

倉敷市上東の歯科の口コミ(2件)

ここのは歯科クリニック (岡山県倉敷市)

ギスターヴ13(本人・30歳代・女性)

近所に新しく開院したので行ってきました。診察室はほぼ個室状態になっていて、プライバシーが守られます。最新の機器をとり入れていて、唾液から虫歯になりやすい体質か?等いろんな検査もすることができます。先生も患者さんの意見をなるべく尊重した治療を…と言う方針で、ゆっくりと話を聞いてくれます。虫歯も綺麗に治して頂きました。本当に感謝しています。腕のいい歯医者さんだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

医療法人きもと・まなべ歯科クリニック (岡山県倉敷市)

ギスターヴ13(本人・20歳代・女性)

虫歯治療の為、通院していました。
先生はよく話を聞いてくれますし、治療もうまいです。施設自体も充実しており、綺麗です。なので患者さんは多い方だと思います。虫歯の治療もテキパキとやってくださり、歯垢も綺麗にとってくださったので歯が綺麗になってとても良い気持ちになったのを覚えています。先生自体に問題はなく、治療においては申し分ない歯科医院ですが歯科衛生士さんの腕はあまりよくありません。強く磨かれすぎて歯茎が痛くなり、血が出てしまいました。
それと設備が整っているのは良いのですが、やたら治療費が高いです。
正直虫歯の治療でこんなにかかるのかと驚いてしまいました。
確かに先生の腕は悪くはないのですが、高い治療費を払ってまでいく病院ではないかなといった印象を受けました。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2015年07月