Caloo(カルー) - 川西市清和台東の発熱の口コミ 2件

川西市清和台東の発熱の口コミ(2件)

杉田クリニック (兵庫県川西市)

コマさん(本人・20歳代・女性)

実家の周辺にあるクリニックの中では一番新しくできた病院だと思います。綺麗で入口などもバリアフリーな造りになっています。設備も新しくて中も綺麗で清潔感がある印象です。受付の方や看護師さんもにこやかで、テキパキとお仕事されているイメージがあります。風邪を引いたり予防接種でこちらのクリニックを受診してましたが待ち時間がそんなに無くて、すぐに診察してくれる印象です。先生は患者にも理解しやすく説明してくれます。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2016年08月

田畑クリニック (兵庫県川西市)

コマさん(本人・20歳代・女性)

子供の時は近所にあまり小児科がなかったので、風邪を引いたり、予防接種をこちらで受診しました。こじんまりとしていて昔からあるクリニックという感じですが、奥の部屋にはリハビリ器具などがたくさん置いてありました。先生はご年配の方で、とても物腰の柔らかい優しい先生です。お薬も薬局に行かなくてもこちらで出していただけたのでとても便利でした。予防接種も比較的リーズナブルで、ご年配の方や子供さんで混み合っていた印象があります。

来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2016年08月