Caloo(カルー) - 神戸市灘区友田町の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

神戸市灘区友田町の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

どい耳鼻咽喉科 (兵庫県神戸市灘区)

あむ(本人ではない・5〜10歳・男性)

病院というと大泣きする息子ですが、ここだけはごほうびシールで頑張ると言って行きます。やっぱり泣きますが。家でも耳掃除が嫌いで、前に他の病院で暴れて大変でその時は耳掃除をしてもらえず(暴れたので仕方ないですが)鼓膜が見えないので後日よその病院に行き直すという手間がかかり、中耳炎が進行していたという苦い経験があるので、どうにかみてもらえるだけでも安心です。また気になる時は行きたいと思います。広く綺麗な院内です。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

どい耳鼻咽喉科 (兵庫県神戸市灘区)

ワンアース(本人・70歳代・男性)

身体を動かすたびに耳に雑音がし、耳あかを取ってもらいにいきました。

診療所、クリニックの1階部分には駐車場があり、車で行っても安心でした。

そして、待合室には新聞や雑誌もあり、待合のスペースも広く、ゆっくりできました。

たまたまかもしれませんが、
受付・診察から治療費の支払いまで約30分で終わり、
時間的にもひじょうに助かりました。

その上、診察代金もだいぶ安くですみ、今後みみの具合が悪い時は、ここのクリニックにしようかと思っています。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月

どい耳鼻咽喉科 (兵庫県神戸市灘区)

ルビーレッド108(本人ではない・1〜3歳・男性)

鼻水、咳の症状がしばらく続いていたので受診しました。ネット予約をしていきました。予約時間を過ぎてしまっていましたが、診察していただくことができました。診察終了間際だったからか、診察はあっという間に終わりました。問診票に書いた気になることについても特に触れることもなく、こちらからの質問に対しても・・・あまり紳士的ではない返答の仕方でした。

院内はきれいでした。待合室は広く、子供用の本がありました。

病院の下に駐車場があります。道幅が狭く、駐車スペースは広くはありません。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年05月