Caloo(カルー) - 大阪市北区梅田のめまいの口コミ 2件

大阪市北区梅田のめまいの口コミ(2件)

医療法人伯鳳会 大阪中央病院 (大阪府大阪市北区)

Nico(本人・40歳代・女性)

普段はふわふわした感じのみで、2~3か月に一度位の頻度でグルグル回り吐き気・嘔吐する事があり原因を調べるためにめまい外来の評判が良いということで予約後受診しました。

受付は無愛想ですが看護師さん・技師さん達はとても印象が良かったのです。

肝心の先生は最悪でした。
ろくに話も聞かず、検査結果だけで「バランスが悪いね。」のみ。
「対処法とかは?」と聞いても「そのうち治るよ。そのうちね!何かあったらまた来て」と。
いや、ひどかったら起き上がれないんだって!どうやってここまで来て、予約もなしに診てくれるのか!!!(怒)と悲しいやら腹が立つやら・・

MRIとかの検査もしたのですが、何にも見せてもらえず、説明もないって本当に評判いいんですか?

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

OWL(アウル)クリニック (大阪府大阪市北区)

蘭(本人・10歳代・女性)

流れ作業のような診察でした。
初診でしたが10分もかからず5分ほどだとおもいます。その後何回か通いましたがやはり10分もかからない雑な診察だと感じました。
ただ淡々と真顔で質問をされ答えて、あまり薬の説明もなくこの薬を使うので!といわれ、副作用に苦しみ相談もしましたが、慣れますから。といわれあまりにも冷たい診察だと思いました。その後病院を変えましたがお薬の量も減り体調も良くなりました。
この病院はもう行くつもりはありません。あまりオススメしません。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月