Caloo(カルー) - 大阪市浪速区のめまいの口コミ 2件

大阪市浪速区のめまいの口コミ(2件)

社会医療法人寿会富永病院 (大阪府大阪市浪速区)

真虎斗(本人・40歳代・男性)

頭痛がひどくて、初めて脳外科を受診。
この辺りでは有名な病院だったので信頼してきました。
最初に受診した時は部長クラスの先生でしたが、午後から出張と言うことで検査後は担当の先生が代わるということでした。
検査終わり結果を聞きに行くとほかの先生でした。すると画像を診て、隣の脳外科の先生に診てもらってくださいと言われ一度待合で待たされ脳外科の先生に診てもらったら今は水が溜まってるだけで大丈夫とのことで再び待合で一時間くらい待たされ再び脳内科に戻りまぁ大丈夫でしょうと。
結局1日仕事になり疲れましたが、評判のいい病院だから信頼してましたがそれから約二か月後に頭痛がひどくなり仕事早退して通院すると、またその先生。ろくに診察もせず、前回の自分の診断が間違いないかのように偏頭痛ですねといい、検査もせず終了。
しんどいから違う薬くれと言うと昼なのに夕方飲む薬を出されました。
夜になると益々ひどくなり、嫁さんに調べてもらい他院に行くとよくここまで我慢したなって言われ即手術しないと回復の保障はないって言われ訳分からず手術になりました。
評判いいのが不思議なくらいです。
最初から大丈夫でしょう。と、曖昧な答えを言う病院を信頼せず他院に行けば症状も軽くすんだかも。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年05月

入野医院 (大阪府大阪市浪速区)

たろう(本人・30歳代・男性)
めまい

めまいがひどくて病院に行きました。
眼精疲労もありみてもらいました。

質問に対して思ったような返答が返ってこず、大丈夫かな?と感じました。

予約したけど2時間ぐらい待たされました。
おまけにスタッフの対応も素っ気なく気分が悪かったです。
初回の検査費もMRI撮影などをして、高くつきました。
それは仕方のない事ですが、対応が悪すぎました。
二回目の検査結果を聞きに行くのも、また二時間も待たされるかと考えると行く気が失せたので諦めました。
実際にめまいの診察と眼科の診察もしてもらいましたがいまいちな感じでしたしね。
ここの病院で充実してたのはネットだけでしたね。
あまり悪口は書きたくなかったのですが、あまりにも期待はずれ過ぎたので書くことにしました。
それぞれ合う合わないがあると思いますが、私はこの病院とは合わなかったです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月