Caloo(カルー) - 堺市西区のめまいの口コミ 3件

堺市西区のめまいの口コミ(3件)

医療法人いぶき会さかぐちクリニック (大阪府堺市西区)

蓬775(本人ではない・男性)

脳神経外科を受診しました。予約も無しでいきましたが10時頃に行き診て貰えたのは13時半を過ぎてました。
携帯電話やウェブがあれば予約が出来るので具合が悪い時は予約をオススメします。JR上野芝から徒歩10分無いと思います。西友の二階です。診察開始時間は医院に入りきれ無い程の人でいっぱいです。
先生はとても一人一人をよく診て下さるので待ち時間は
必須ですが他院で通院しても病名も解らない様な状態で受診した私を今まで受けた検査をみながら細かく説明して下さり念の為の適切な検査や投薬をして下さるので伺って良かったと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

社会医療法人ペガサス馬場記念病院 (大阪府堺市西区)

蓬775(本人・40歳代・女性)

病院自体は少し古いですが地元の方は特に
脳外科は馬場記念病院が良いよ と聞いた方のほとんどが言われました。以前、救急で運ばれた時もまず、こちらの病院に運ばれました。休日の夜、時間外の対応も皆さん嫌な顔せず丁寧に対応していただき大変、助かりました。
少し残念なのは駐車場が有料で周辺の駐車場に比べて割高な感じがしました。近くにコンビニと日帰り温泉があり入院患者を抱える家族の方は少しリフレッシュに入浴され
堺東駅や津久野駅へバス送迎も無料なのでタクシー代を使わすに最寄り駅に送迎してもらえますよ。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

堺市立総合医療センター (大阪府堺市西区)

蓬775(本人ではない・50歳代・男性)

紹介状無しは診察して頂けるまでに半日以上は掛かっている様でした。
私はたまたま前日に問い合わせて空きがあり時間も指定された時間に行きましたが医師に会えたのは2時以上オーバーしてました。待合室も広いですが色々な科の患者さんと付き添いの方て椅子取りゲーム状態てす。
眼科は半月程待ちだったので諦めて他を受診しました。
耳鼻科を受診しましたが検査をして結果を伝えて貰っただけで長年悩んでいた蓄膿と花粉症の手術を諦めました。
無呼吸も心配だと言いましたか忙しかったのか?
スルーされました。
施設は最新、最高ですが今後の改善に期待するしかありません。ちなみに診察料もキャッシュディスペンサーみたいな機械に自分でお金を入れるので具合が悪くてもお大事にとも言って貰えません。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月