Caloo(カルー) - 犬上郡豊郷町の整形外科の口コミ 3件

犬上郡豊郷町の整形外科の口コミ(3件)

医療法人 おした整形外科医院 (滋賀県犬上郡豊郷町)

一般市民(本人ではない・60歳代・女性)

家内が膝の痛みで受診。今まで近隣の整形外科で診察とリハビリをしてもらっていたが一向に改善せず転院。
レントゲン撮影から初診の流れも待たされることなくスムーズに移行。よく患者の話を聞いていただける雰囲気を醸し出してくれ、病態の進行状況に合わせて理学療法士による指導によるリハビリとマッサージが非常に心地よいもので1日にして心身ともにリフレッシュ出来ました。今では毎週金曜日にリハビリに伺っており改善傾向にあります。
予約方法も電話で取得できるため並ぶ必要もなくスムーズです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロコアテープ

医療法人 おした整形外科医院 (滋賀県犬上郡豊郷町)

みーいく(本人ではない)

子どもが足の甲の痛みがあり受診しました。かかりつけの病院で電気治療をしてもらっていたが、知人におすすめされこの病院へ来ました。
レントゲンを撮り、診察。特に待ちもなくスムーズでした。雰囲気の良い先生で子ども相手に安心させるような口調でした。こちらの質問にも的確に答えてくださいました。電気治療はいつも通り行いましたが、その後のマッサージも気持ち良かったようで、足の痛みがすっきりした!と喜んでいました。
電話で事前予約できるのが良いですね。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月

公益財団法人 豊郷病院 (滋賀県犬上郡豊郷町)

ももちゃん(本人・50歳代・男性)

腰椎変性症で診察に来たけど…
受付は丁寧な対応で優しく教えてもらえました。
待ち時間は腰の痛みを我慢しながら 90分待たされて…診察のときは、話しもそこそこで レントゲン撮影へ …
再度診察の時は、今後の治療方法は教えてもらえないし ブロック注射を打ってもらったが 患部に効いてない。,(ToT)
看護師さんは 丁寧で気が利いて とても良い感じでした。
リハビリで腰を 引っ張ってもらえないかと 聞いたが 答えはかえってこなかった。
会計は スムーズだったけど 腰の痛みが 我慢できない状態でした。
帰りに 駐車場まで歩けなかった。
50㍍もない駐車場まで 4回も休んでたどり着いた。
車に乗り込んでも 痛みで動けない。
この病院に 何をしに来たのか?
今回の治療費の無駄遣いでした。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: キシロカイン注ポリアンプ0.5%、リンデロン注2mg(0.4%)