Caloo(カルー) - 伊勢市小俣町本町の歯科の口コミ 3件

伊勢市小俣町本町の歯科の口コミ(3件)

にしい歯科クリニック (三重県伊勢市)

ダンデライオン950(本人・30歳代・女性)

子どもは歯医者さんが怖くて行くだけで泣いてしまっていましたが、こちらに通うようになり怖がらず行くようになりました。
今では家族で治療してもらっています。
予約前日にはメールでお知らせしてくれて、忘れずに行くことができます。
先生が子どもの心を掴むのがお上手で、子どもたちがいつの間にかフレンドリーに話するようになっていました。
治療においても画像をみながら説明してくれ、歯磨き指導もしてくれます。
子どもたちも歯磨き指導をしてもらい、意識して歯磨きをするようになりました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月

東山歯科医院 (三重県伊勢市)

志摩人(本人・40歳代・女性)

先生も衛生士さんも、とても詳しく症状、治療内容を説明してくださいます。肩こりがひどく、知人に聞いてこちらを知り、マウスピースを作りました。驚くほど症状が良くなり、とても感謝しております。あとはスケーリング、歯根の治療をしていただいてますが、いずれも丁寧で安心です。普段の生活での、色々なアドバイスもしていただいています。過去に歯科助手を経験しておりますが、こちらは、数少ない信頼出来る歯医者さんだと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年02月
料金: ※マウスピースは6千円ほどでした。

にしい歯科クリニック (三重県伊勢市)

花嵐595(本人・30歳代・女性)

歯医者が嫌いなので、久々の受診はとても緊張しました。初めて行ったとき、予約してあったにもかかわらず何も説明のないまま1時間くらい待たされうんざりしましたが、診察前に院長先生らしき方がしっかり謝ってくださり、好印象でした。説明も分かりやすかったので今後も通わせていただこうかと思いましたが、日によって先生が変わるようで、次に担当していただいた方はあまり相性が合わず、行くのをやめてしまいました。クリニック自体は新しそうで建物もキレイで良かったです。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年11月