多気郡明和町の歯科の口コミ(4件)
- 三重県多気郡明和町
- 歯科
しもさと歯科クリニック (三重県多気郡明和町)
口コミなどを見て、初めて行きました。
とても先生が優しい物言いで安心できます。
院内もすごく綺麗で、安心できます。
予約すると全然待たなくていいところもいいです。
人気なのな予約も取りやすいのでそこもいいです。
子供の歯科検診にも連れていきました。
子供達にすごく優しくて、子供も嫌と言わず好んで言ってくれています。
連れていってよかったです。
これからも通おうと思います。
時間も遅くまでやっているのでいきやすいです。
待ち時間: 3分〜5分 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
後藤歯科クリニック (三重県多気郡明和町)
桑名駅前にあり、家族でお世話になっています。
予約の電話を入れるとだいたい1か月先を指定されますが、予約すると待ち時間なく予約時間ぴったりに診ていただけます。
待合室には子供の絵本や雑誌が置いてあり、診察室でもテレビや子供向けのDVDが見られるようになっています。
うちの子供は怖がりませんが、怖がるお子さんは好きなDVDをもっていくとつけていただくこともできます。
診察室は3,4つあり、いつもいっぱいの様子でスタッフさん、先生も忙しそうですが、みなさん親切でこちらの質問には丁寧に答えてくださいます。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
めいわユアデンタルクリニック (三重県多気郡明和町)
平日も土日祝日も営業しおり、夜も遅くまでしているので、仕事帰り等にも行けるので凄くありがたいです。
初めて行ったのが、歯が耐えきれないぐらい痛く、どうしても我慢できない時でした。
受付の職員さんも、いつもニコニコと優しく親切に対応してくれます。
先生も、親切です。
最初、怖い先生かな、、、と思っていましたが
しっかりと説明もしてくれ、治療中痛みがあると優しく声をかけてくれました。
治療は、専門的なことなのでよくわかりませんが、あんなに痛かった歯が、痛くなくなったのでよかったです。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
はしもと歯科クリニック (三重県多気郡明和町)
1ヶ月から2ヶ月に1回、定期的に通院しております。
クリニックの外観も内観もどちらも可愛いく、素敵で道路から目立つところに建っているので、分かりやすいです。
クリニックは、いつも清潔で、御手洗いも綺麗です。小さなクリニックですが、待合室には、こどもが遊べる空間があり、助かります。
先生は、優しい感じの方で、こどもにも大人にも話し方が穏やかです。
受付の方もみんな優しく、笑顔で接してくれます。
診察の最後には、ガチャガチャをさせてくれ、小さな可愛らしい消しゴムが頂けます。
- 三重県多気郡明和町
- 歯科