Caloo(カルー) - 岡崎市下青野町の発熱の口コミ 1件

岡崎市下青野町の発熱の口コミ(1件)

おくやしきクリニック (愛知県岡崎市)

ふよう111(本人ではない・女性)

初めて休日当番医の時に受診しました。問い合わせの電話をかけると対応悪く、受話器もガシャンと切る始末。他の病院にしようか迷いましたが、家から1番近かった為受診。受付に行くと明らかに視界に入っているのに無視。こちらから声を掛けると問診票を書いて下さいと渡され、書いているとすごい勢いで、「椅子に座って書いて下さい!ここ受付なので!」と。あまりにもすごい勢いなので他の患者さんもびっくりした感じでした。椅子も満員で空いてなく、その声に他の患者さんが椅子を空けて譲ってくれました。
診察して下さった先生はとても優しく丁寧、説明もわかりやすくよかったです。看護師さんも笑顔でとてもよかった。なので、また受診したいですが、受付を通らなきゃいけないと思うと躊躇してしまいます。他の患者さんにも受付の方はそんな対応してました。〔特に1人の事務の方がひどく、他の2名の事務の方もその人に合わせてる感じでした。〕
他はとてもよかっただけに本当に残念です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月