Caloo(カルー) - 柏崎市扇町の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 2件

柏崎市扇町の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(2件)

医療法人社団 扇町皮膚科医院 (新潟県柏崎市)

ビアンカ018(本人・30歳代・女性)

体に発疹ができた際に利用しました。人気の病院で受診患者さんが多く、待ち時間が長い印象を受けましたが、待合室は広く清潔感があり、リラックスした環境でゆっくり快適に待つことができました。院内は清掃が行き届いており、病院らしい清潔感がありました。先生を始め、看護士も優しく丁寧な診察をしてくれました。塗り薬とかゆみ止めの飲み薬を処方され、数日間使用したところすぐに良くなりました。負担にならないよう比較的短い診察時間で、的確な処置をしてくれたと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
料金: 2,000円 ※診察代と薬代です。

医療法人社団 扇町皮膚科医院 (新潟県柏崎市)

カーマイン637(本人・20歳代・男性)

鼻の頭に出来たできものが数年たっても消えず、赤く腫れ、イボのようになり気になっていため受診しました。
院内はいつも非常に混んでいますが、回転が早いので、予約さえしていればすぐに治療をしてもらえるかと思います。

診察内容の方ですが1分ほどの診察時間で、治ってもすぐにまたニキビが出来ているだけだと言われ薬をいただいたのですが、半年ほど通院しながら薬を塗り続けたもののまったく改善されませんでした。

縋るような気持ちで隣町の皮膚科を受診したところ、赤みがのこったニキビ跡だということで液体窒素で焼いていただき、その後2、3日でぽろっと綺麗にとれました。
緊急時は利用するかもしれませんが、そうでない場合は遠くても違う医院にお世話になろうと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ディフェリンゲル0.1%