Caloo(カルー) - 新潟市西区坂井東の歯科の口コミ 2件

新潟市西区坂井東の歯科の口コミ(2件)

ひらの歯科医院 (新潟県新潟市西区)

さくら(本人・50歳代・女性)
5.0 歯科

私がこのひらの歯科クリニックさんに決めたのは何気なく自宅近くで検索して通院する事に決めただけでした。ところが私の勘⁉がドンピシャいつ行っても受付の方も先生も態度も朗らかで元気をもらえるのです。以前に行ってた歯医者は元々持病があって通うのがしんどい時があるとお伝えしていたにも関わらず今日は体調不良のためと電話すると先生に変わりひどく嫌な態度をされました。ところがこちらの病院は心配さえしてくださるのです。もう涙が出るほど嬉しかったです。診察もそれぞれ個室になっていて他の治療の音も気にならないですし、是非おすすめの歯科クリニックです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月

ひらの歯科医院 (新潟県新潟市西区)

メティス199(本人・30歳代・女性)

久しぶりの歯医者で少し緊張していましたが、今の自分の歯がどのような現状かをレントゲン写真ではない、普通の写真をとって見せてくれ、そこからわかりやすく1から10まで説明をしてくれました。
毎回、今日の治療は、、と説明をしてくれ、ここまで治療が終わりましたという説明もあり安心して通えています。
駐車場も少し離れたところも含め沢山あり、子供連れでも嫌な顔をせず、見ていただけているので本当に助かります。
ただ人気の歯医者のせいか、予約したい日になかなかとれない、、
混み合っている時は少し待ち時間もありますが、治療が丁寧で安心感を与えてくれるので苦にならず通えています。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: