Caloo(カルー) - 川崎市麻生区万福寺の腰痛の口コミ 3件

川崎市麻生区万福寺の腰痛の口コミ(3件)

セントラル整形外科 (神奈川県川崎市麻生区)

ひよこ大使(本人・30歳代・男性)

ちょっとした腰痛などでお世話になっていますが、ここの看護師やリハビリ担当の方々がとにかく親切です!

暖かく丁寧な対応と無理をさせない処置などで私の自宅からは遠いのですが、足を伸ばしてでもとても安心して通院できるところです!

注射が必要な処置についても、とにかく上手い看護師さんがいらっしゃるので、何回も刺し直しなどの嫌な思いをすることがほぼ0に近いくらい安心できます。

通院後の帰りに立ち寄れる食事処も駅前だけあって幅広いですので、是非一度足を運んでみてください!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年12月

セントラル整形外科 (神奈川県川崎市麻生区)

ゆきまま(本人・30歳代・女性)

知り合いからの紹介で行きました。
突然、腰の痛みが酷くてはじめまして受診しました。
混んでるとは聞いてましたが空いていたので良かったです。
問診票を書いたあと診察した時に痛みがある部分がよくわからないためレントゲンを撮影して最終的には腰痛だと言われ痛み止めの注射と湿布剤でかぶれたので塗り薬と痛みどめをもらいました。
院長は物腰の柔らかい先生です。
ただ、かなり混むため午後一に行くか夕方に行くかでだいぶ違うと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月

しんゆり青木整形外科 (神奈川県川崎市麻生区)

ぶり(本人・40歳代・女性)

院長先生か男性技師がレントゲン撮影を担当されていた開業間もない頃、肩こりの胃部不快感や恥骨・股関節痛でお世話になりました。

ぎっくり腰かと思って診察を受けた際に、
牽引が合わず腰痛が悪化したのと、患者数の増加、
便秘改善による腰痛回数の激減で、通わなくなりましたが、

検査機器の質が良いのと、
内科や婦人科に行くかの切り分け相談がしやすい先生なので、

市の整形外科系の検診結果で悩んだ時はお勧めです。
行く度に患者数が増える印象なので、腰痛持ちの方の診察待ちはマイ椅子持参が必須アイテムです。

開業時の女性スタッフさんが減ったか退職された印象なので、
筋肉トラブルなのか断定出来ない場合は、利用を控えるかもしれません。
受付や看護助手、リハビリの方がかなりお若くなったので、コミュニケートが難しかったです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月