病院口コミ検索カルー - 大和市の腰痛の口コミ 4件

大和市の腰痛の口コミ(4件)

医療法人社団西鶴間メディカルクリニック (神奈川県大和市)

カズ(本人・60代・男性・掲載口コミ2件)

左肩の痛みがあり頚椎症との診断 すぐさまブロック注射をしてもたうことに、注射は激しい痛みを覚悟していましたが、患部と少し離れたところから 先生は 私の体にエコーを当ててその画像を見ながら線状の道具で患部まで管を入れて注射 痛さは最初に針を刺したチクだけで済みました。神経のピンポイントにうまく薬を入れてもらい 非常に効果的な治療でした。腕の素晴らしい先生です

受診時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: タリージェ

ふくしま整形外科皮フ科 (神奈川県大和市)

姫踊子草715(本人・30代・男性・掲載口コミ1件)

ぎっくり腰でお世話になりました。
先生はとても優しい人で整形に関する知識がとても豊富な人なのだと感じました。

痛いと言う患者の気持ちを理解し新味に対応してくれます。

地下にリハビリステーションが完備されていて多くの人が利用しています。

この病院はいついっても混んでいるのが難点ですが混んでいる場合大体の飛び出し時間を聞いて外出することもできますので大変利用しやすいです。

混んでいるのは患者に人気がある証拠でもありますね。

受診時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年06月

つるま整形外科 (神奈川県大和市)

たかた(本人・40代・男性・掲載口コミ6件)

以前、鶴間駅の他の整形外科に通っていましたが、一向に良くならず、病院を変えてみました。
駐車場も台数確保されております。
受付の方も丁寧な方でした。
先生はクールな物言いでしたが、看護師の方がしっかりとフォローしてくれ、優しかったです。
リハビリのフロアーはとても広く清潔感あります。
理学療法士の方も素人感無くしっかりと説明の元の処置でした。
治るかは暫く通ってみないと分かりませんが、暫く通ってみたいと思います。

受診時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ジクロフェナクNa徐放カプセル37.5mg「トーワ」

えびはら整形外科 (神奈川県大和市)

ミユキチ(本人・20代・女性・掲載口コミ9件)

つきみ野駅から徒歩7分程のところにあるメディカルセンター1階にある整形外科です。
土日に行くことが多いのですが、いつも混んでいるので、待ちたくない方は早めに受付を済ませることが重要です。(予約ができませんので診察券を入れた順番になります)

先生は男性で、気軽にお話しをしてくださる方でした。数年前にお世話になっていたことも会話にいれつつ診察してくださったので、信頼感が強まったのだと思います。
お薬も必要以上には欲しくない私にとっては、相性がよく、気持ちよく診察を終えることができました。

薬局が繋がっているので、すぐに買えるのも便利です。
小さなことでも、しっかり相談することができる雰囲気があると私は思えたのでまた何かあれば伺いたいです。
ちなみに診察券を忘れると、再発行に100円?ほどかかったのでご注意ください。

受診時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
料金: 2,500円 ※レントゲン、診察