ニャンちゅう22(本人・50歳代・女性)
半年前に捻挫で通院しました。
一応レントゲンを撮って湿布で数週間で完治出来ると診断されました。
その後同施設内のリハビリの方へ通されて、超音波を患部に当てたり湿布の貼り方を教えるだけで保険外の治療...
2022年03月
2022年10月
コメント (
1件
blacktiger582(本人・50歳代・男性)
自分の不注意で大けがをして院長先生に治療していただきました。素早い判断と器用な縫合により大きく開いた傷口が現在きれいに治っています。
恐ろしいまでにケガをし妻は貧血を起こすくらいで自身も出血で一時...
2018年02月
2020年02月
ぶり(本人・40歳代・女性)
院長先生か男性技師がレントゲン撮影を担当されていた開業間もない頃、肩こりの胃部不快感や恥骨・股関節痛でお世話になりました。
ぎっくり腰かと思って診察を受けた際に、
牽引が合わず腰痛が悪化したの...
2016年09月
2016年10月
医療機関名称 | しんゆり青木整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
しんゆりあおきせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0004 神奈川県川崎市麻生区万福寺 6-7-2 メディカルモリノビル205 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新百合ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 新百合ヶ丘駅 徒歩 4分 (バスの場合) 新百合ヶ丘駅入口停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-969-7577 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shinyuri-aoki-seikei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 157台 |
管理医師 | 青木 航洋 |