Caloo(カルー) - 川崎市中原区上新城の発熱(子供)の口コミ 2件

川崎市中原区上新城の発熱(子供)の口コミ(2件)

【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。

うちだこどもクリニック (神奈川県川崎市中原区)

ジャスパー887(本人ではない・1〜3歳・女性)

ここの口コミみると酷いことばかり書かれていますが、私はいい先生だと思います。
こどもに対して優しいし、しっかりみてくれます。
予防接種のときもミッキーの人形で気をそらしてくれたり、優しい声で話しかけてくれます。
口コミがよくないからか、空いていて、待ち時間も短いのでとても助かります。
待合室も広くベビーカーが数台あっても問題ありません。
受付の看護師さんもちょっとクールな人もいますが、みなさん親切です。
院内はいつもディズニーの音楽が流れていて、壁紙はプーさんです。
混んでなくて雰囲気も静かなので初めて行った人はちょっと緊張するのかもしれませんが、しんどいこどもを抱っこして、いろんな患者さんがいる中で何分も待つ事を考えたら、全然良いです!
うちはずーっとここで診てもらうつもりです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

うちだこどもクリニック (神奈川県川崎市中原区)

やすみね(本人・40歳代・女性)

インフルエンザが流行っている時期は混むこともありますが、平均的に空いていることが多いのであまり待たされません。
待合室も広いので、待っているときもあまりストレスになりません。

建物は少々古く 壁紙はがれたり等ありますが、清潔感はなるのであまり気にならないです。
トイレはいつもきれいです。

医師は とても個性的な方ですが、子供の症状はよく見てくれるし、入院が必要な場合の転院の電話も早く、手際いいです。
完全看護がいいか、そうでないか希望を聞いてくれます。
子供の調子が良くて、つい診察に行くのが間があくと、しっかりお叱りをしてくれます。

乳児医療で費用は特にかかりません。
予防接種代金は 安いということはないようです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月