Caloo(カルー) - 川崎市川崎区小川町の虫歯の口コミ 3件

川崎市川崎区小川町の虫歯の口コミ(3件)

わたなべ歯科クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

ブラジリアン722(本人・50歳代・男性)

沢山の歯医者さんに行き、治療してもらってきましたが、やっと信頼できる歯医者さんにたどりついた感じです。
10年以上前に、矯正等いろいろやってきましたが、上手くいかず、こちらの歯医者さんに相談したところ、言いにくい事もはっきり言ってもらい、こちらにお世話になる事に決めました。緊急の際も直ぐ見ていただき、本当に助かりました。
歯が本当にきれいになり、笑う事が楽しくなりました。 先生以外全てのスタッフ方々も良い方ばかりです。 歯は本当に大事だという事を教えていただきました。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

さくら通り歯科 (神奈川県川崎市川崎区)

すみれ427(本人・40歳代・女性)
4.5

歯医者が苦手なのですが、先生の治療なら通えます!
受付の女性も感じが良いです。
先生はとても落ち着いていて、こちらの話を
じっくり聞いてくれます。なので話しやすいです。
うまく痛みのことを話せなかったりしても、
嫌がることなく聞いてくれて、レントゲンを
撮って、きちんと説明してくれます。
丁寧に治療してくれますし、また遅くまでやっているのも
ありがたいです。治療も健診も全て安心して任せてます。

歯医者が苦手な人も、先生になら大丈夫だと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

わたなべ歯科クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

前々から歯の痛みと親知らずが変に生えているのが気になっていたのですが、
なかなか前もって予約をして歯医者にいくのも億劫で
たまたま時間が空いた出先で検索して当日に電話してすぐに向かいました。

私の虫歯は結構進行しており、絶対に痛いのは覚悟の事だったのですが、
無痛治療を心がけているようで、麻酔を多めに打ってもらい本当に全然痛くなく治療が終わりました。
また、結構大きい虫歯だったので銀歯になるかなと思っていたのですが、できるだけ目立たないように詰め物をしていただき、患者の立場になって最適な治療をしてくださいました。

当日にいきなり電話をしたにもかかわらず、ちょうど予約が空いていた事もあり
すぐに来院することができました。
受付のスタッフの方も歯科助手の方も皆さん感じがよく、
歯医者が苦手な私でも通いたくなる病院です。
設備も最新で整っており、院内はとても奇麗です。
混雑している場合もあるようなので、やはり電話をして予約をとって行く事をお勧めします。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月