横浜市緑区の虫歯の口コミ(3件)
- 神奈川県横浜市緑区
- 虫歯
ながた歯科医院 (神奈川県横浜市緑区)
小学校の検査で虫歯ありと通知があり予約をとって通院しました。
まだ、治療は終了しておらず説明ではあと2回の予定です。
虫歯の治療の後に丁寧な歯ブラシ指導、磨き残し部分を検査してくれて娘も一生懸命話を聞いてました。フッ素は小さい頃から塗布してもらっているので甘いものが好きな娘にしては虫歯は少ないと思います。
その他はえてきたばかりの永久歯の隙間の空き具合が心配で見てもらったが
問題ないことがわかり安心しました。
先生方が皆女性で子供達への対応がとても優しいので有難いです。
歯医者さんに行くことを全く嫌がらなくなりました。
診察室には癒されるような音楽が流れています。子供の遊ぶスペースもあり子供にはお勧めの病院です。私の両親や親族みんな先生の技術と人柄でファンになりました。たくさんの姪っ子も紹介し通っています。
痛みの少ない丁寧な治療です。予約できるので待ち時間も少なくて助かります。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
医療法人社団愛誓会 中山駅前歯科 (神奈川県横浜市緑区)
電話で予約するのですが、丁寧に対応してくださいました。
親知らずに虫歯ができてしまい、その治療だったのですが、治療してくださった先生は親切に、治療方法を患者の私にわかりやすく説明してくださり、無理のないように考えてくださいました。
おかげで、恐怖心はほとんどなく、治療を受けることができました!
また、小さい子が飽きないように、店内にはおもちゃや遊具があるなど、様々な工夫がされていて、お子さん連れの方にも安心な病院だと思いました。
十日市場ファミリー歯科 (神奈川県横浜市緑区)
何度行ってもいつも噛み合わない。
他院で普通に治療してくれたことも不完全で治療後はいつも違和感でストレス。
歯の隙間がいつもあるのに「はいおしまい」と言われてしまう。
(本当にこれで終わりなのか)といつもモヤモヤして帰る。
次回からは他の歯科にする。
院長らしき人も笑顔がなく怖い。
唯一良いところは院内が清潔なことと
土日もやっているので急な対応は待つけどやってくれる。
しかし雑。
短時間で終わるレベルの腕なのが残念。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
- 神奈川県横浜市緑区