Caloo(カルー) - 西東京市ひばりが丘北の咳(セキ)の口コミ 3件

西東京市ひばりが丘北の咳(セキ)の口コミ(3件)

藤原医院 (東京都西東京市)

パンダラッコ(本人・40歳代・女性)

今時 こんなに一生懸命なお医者さんはいません。

かれこれ15年 家族で お世話になってます。

先生の的確な判断と対応には感心するばかりで知識と腕もあります。

あらゆる対応ができるよう、いつも勉強もされてますし、平日も休みの日も往診をして休むこともせず患者さんの為にされてます。

混んでて待ち時間が長くても待つ価値はあると思います。

医院長先生のお人柄で毎日たくさんの患者さんで
いっぱいです。

一番辛い所を迅速に対応してくれて
検査も処置もしてくれます。

いろんな科の医師も大学病院から来てますから
医療の技術は大学病院と同レベルです。

今まで普通に行ってましたが どこの病院でも
発見できなかった病気をみつけて頂いてから
医院長先生は日本でトップクラスだと
改めて思いました。

急なケガの外科 対応もしてくれます。
他の病院より治りも早いです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月

ひばりヶ丘北口駅前クリニック (東京都西東京市)

なまし(本人・40歳代・女性)

子どもが風邪を引くと毎回自分にもうつってしまって子どもと一緒に診てもらえる病院を探してました!こちらは予約が出来るので待ち時間はほとんどなく小さな子どもも飽きずに待つことが出来ます。
土日も診察してるので本当にありがたいです。
先生もとても優しく、うちの子どもはどこの小児科に行っても大泣きするのですが、こちらでは泣かないので本当に助かってます。
まだ新しいのか病院内もとても綺麗でスタッフさんなども優しくとても通いやすいです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月

ノーブルビルクリニック (東京都西東京市)

クレア(本人・40歳代・女性)

ここの近くの人気病院はめちゃくちゃ混んでるが、こちらは夜行くといつも空いてる。インフル予防接種や決まった薬を出して貰うにはとても便利。校医をしてらしたので(今も?)子供には優しいが大人にはやや厳しい感じ。お年を召して頑固になった感も。成人した子供達が子供の頃は相性の良い先生でオーバーな見方や処方はせず薬も合ってた。ただ大人になって久々に診て貰ったら雑だったとの事。私もそれは感じるので心配な症状の時は他に行く。でも風邪位なら絶対この病院。出して欲しい薬を出してくれるし何しろ待たないから。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 抗生剤