インフルエンザの検査をお願いしたく、発熱もあったため予約の電話をさせていただきましたが、インフルもPCRも検査やっていませんとの事でした。
インフルの検査を行いたい方は注意が必要かもしれません。
...
WEB予約が出来るほとんどの診療所は再診時からだと思いますが、こちらの診療所は初診時からWEB予約が出来ます。コロナウイルスが流行っている時期だったからか、待合に人があまりいなくてすぐに呼ばれました。...
子どもが風邪を引くと毎回自分にもうつってしまって子どもと一緒に診てもらえる病院を探してました!こちらは予約が出来るので待ち時間はほとんどなく小さな子どもも飽きずに待つことが出来ます。
土日も診察して...
子供の受診でたびたび行くのですが、webから予約できるので5分程度の待ち時間ですみ、ありがたいです。
小児科専門だとごったがえして待ち時間も長く、待ち時間に風邪が悪化することもありましたが、こちらは...
息子(1歳)に関して受診しました。
初めて受診したのは、日曜日の朝、子供が磁石を誤飲したため急遽受診しました。
その時の先生はたぶん院長の鈴木先生でした(医院のHPを見ると総院長の杉藤先生と鈴...
医療機関名称 | ひばりヶ丘北口駅前クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひばりがおかきたぐちえきまえくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒202-0002 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-30 エクレールひばり1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | ひばりヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 ひばりヶ丘駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-439-4976 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hibari2015.byoinnavi.jp/pc/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜午後
管理医師 | 杉藤 公信 |