Caloo(カルー) - 板橋区西台の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 2件

板橋区西台の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(2件)

高橋歯科医院 (東京都板橋区)

ちょろり(本人・30歳代・女性)

差し歯がとれてしまい、とれてしまったのが前歯だったのですぐに処置してもらわないと困るので近所にあった歯医者がまだやっていたので病院に行きました。

先生にみてもらったところ根元が虫歯になっていてすぐに抜いて処置してもらい、借り歯を作ってもらうことができました。レントゲンをとってもらい見てもらったところ歯ぐきも痩せてきていているとの事で虫歯になっているところもあり、他の歯も早めに処置した方がいいとの診断でした。

親不知が大きくどこに行っても後回しにされ、肩や疲れた時など痛むこともあったのですが親不知も抜いてもらうことができました。歯を抜くのも治療もとても手早くその説明も分かりやすくしてもうことができとても大満足しています。先生も優しく接してくれるので安心して任せることができる歯医者さんです。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)

小野歯科クリニック (東京都板橋区)

サングイソルバ867(本人・20歳代・女性)

1度だけ虫歯の治療で利用したのですが、その時の対応が酷かったです。適当に治療され、今回で治療は終わりですと言われ次回の予約も取らず。その後にまだ痛みが続いてたので他の歯医者に伺ったところ、適当に被せ物をされていたみたいでこれは酷いと仰ってました。もしこのまま放置していたら大変なことになっていたと言っていました。
他の従業員とおしゃべりばっかしていたし、こんな適当に治療された歯医者は初めてでした。二度と利用しません。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2022年06月