Caloo(カルー) - 中野区東中野の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 3件

中野区東中野の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(3件)

佐川歯科 (東京都中野区)

MMn(本人・40歳代・男性)

佐川歯科に通い始め10年ほど経ちます。
ここで治療を受け、歯医者が怖いという意識が全くなくなりました。
本当に痛みを感じなく治療をしていただけます。
親知らずを抜いたときも、抜いたことすら気付かなかったほどです。
先生方も忙しいはずなのに、本当に親身に丁寧に治療をしていただけるので
とても信頼できる歯医者さんです。とても優しくていい先生です。
診療にあたって丁寧な対応をして頂きました。
診療自体も痛くなかったので良かったです。
人気がある歯医者さんだけあって良いと思いました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
料金: 1,500円 ※20万円

医療法人社団翔舞会エムズ歯科クリニック東中野 (東京都中野区)

mimi09(本人・40歳代・女性)

歯が突然痛み出したので、近所にあるエムズ歯科クリニックに通いました。
調べたところ歯髄炎でした。かなり高度な治療をしたあと、
だいぶ激痛だったのですが、通ううちに痛みも取れました。

別の機会ですが、親知らずも3本抜きました。
親知らずを抜くと言うことで、だいぶストレスだったのですが
無痛になるよう麻酔を打っていただき、麻酔がよくきいて
ストレスを軽減した治療をしていただけました。

受付の対応も良く、先生も数名いて、担当の先生が不在の時も
別の先生が対応してくれたりで、良かったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団伸永会 原歯科医院 (東京都中野区)

福ちゃん(本人・40歳代・女性)

機器も清潔で新しく説明も充分だが、奥歯が折れた際に金銭的理由で保険治療を選択したら、根元に爪楊枝が入る位の隙間がありグラグラしていた。翌週に相談すると「保険ですからそんなもんですよ」といなされて、結局は半年も持たずに外れた。
それ以外は、歯磨き指導も丁寧だし子供の患者も見受けられるので、小さい虫歯の治療や自費治療であれば良い医院だと思う。
医師は複数いるので、途中で交代(チェンジ)できるシステムにしてくれたらまだ通っていたかも知れない。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年09月