Caloo(カルー) - 品川区小山の予防接種の口コミ 2件

品川区小山の予防接種の口コミ(2件)

むさしこやま駅前内科・糖尿病クリニック (東京都品川区)

さらみ(本人・30歳代・女性)

インフルエンザの予防接種で伺いました。新しい病院ですのでとてもきれいです。駅の目の前のタワーマンションにありアクセスは抜群に良いので思い立ったらすぐに行けます。支払いにカードが使えるのもとても便利でした。
今年はインフルエンザの予防接種の予約が取りにくく、困っていたところこちらに問い合わせし、当日予約なしで打っていただけました。その日はあまり混んでおらず、待ち時間もそれほど長くなかったです。

受付の方もテキパキととても親切で、先生の印象もとても良かったです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

医療法人社団 傅仁会 穂坂クリニック (東京都品川区)

pome(本人・40歳代・男性)

子どもの予防接種をどこで受けるか考えていた時に、友人からこちらを紹介されました。小児科ではないので不安もあったのですが、子どもも結構行っていると聞き試しに受診しました。
他の所で注射をした時には看護師さんや保護者が子どもが動かないようにとガッチリ固定しなければならず、恐怖と痛みで大泣きでしたが、こちらでは先生がいとも簡単に注射をされ、あっさり。子どももほとんど痛みがなかったということで、注射がへっちゃらになりました。以来、予防接種はこちらでお願いしています。
我が家は計画的に予約して、ということが苦手なのですが、いきなり行っても対応して頂けるので大変重宝しています。場所がわかりにくい分、隠れ家的な穴場で混み合うことがありません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年06月