Caloo(カルー) - 中央区日本橋浜町の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 2件

中央区日本橋浜町の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(2件)

浜町歯科医院 (東京都中央区)

hayabusa1968(本人・40歳代・男性)

船橋の歯科クリニックの予約が難しく、時間制限も厳しい状況であったため、私の通っているスクールの側にあるこちらの歯科医院に転院いたしました。
左右下の第一大臼歯それぞれがまだ歯根治療中であったため、経緯をご説明し、右側歯から治療を開始いたしました。
ここで判明したのが、治療中の歯根以外に全く手がつけていない細い歯根がある事が判明し、再度穴開けから歯根のクリーニングを開始する流れとなりました。
おそらく2ヶ月以上かかるだろうと思っておりましたが、丁寧なクリーニングを続け、なんと1ヶ月で薬を注入し、治療が完了しました。
痛みや不安感は全くなく、先生や歯科衛生士さんも大変温かく、気持ちのなごむような時間でした。
来週から左側の歯根治療を受けますが、先生を信頼できますので、全く不安なく治療いただきたいと感じました。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
料金: 800円 ※一回あたりの平均のため、料金は500円から1200円の間になります。初診の場合は3500円は用意しておいた方がよいです(初診の料金はどの歯科医院でもこの料金になります)。

浜町歯科医院 (東京都中央区)

さんご895(本人・30歳代・男性)

虫歯の治療で、半年程通院しました。
雰囲気は、下町のいたって普通の歯医者さんです。
待ち時間もなく、予約も取れやすいのはとてもいいのですが、今まで行ったことのある歯医者さんより、通院回数は多いです。
治療終了となるまで、根気強く通いましたが、一ヶ月もしないうちに、すぐにまた痛くなり、現在は他院でやり直し、全部で6回の通院で終わりました。
現在は痛みもなく、快適です。
受け付けの方は笑顔でかわいく、先生も、けして態度が悪かったり、怖かったりする訳ではありません。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年09月