Caloo(カルー) - 我孫子市本町の虫歯の口コミ 3件

我孫子市本町の虫歯の口コミ(3件)

医療法人社団優勢会ブライト歯科クリニック (千葉県我孫子市)

ゼリービーンズ(本人・20歳代・女性)

予約制で待ち時間もほとんどありませんでした。あっても、10分くらいかと思います。
受付の方もニコニコしていて愛想がよく、先生方もとても丁寧な対応でした。分かりやすく治療の説明をしてくださるので、後どれくらい時間がかかる治療かなど教えてくれるので安心できました。定期検診では細かいところまでお掃除をしてくれて、不安な歯があったら歯磨きのやり方など少しでも改善できるように指導してくださいました。また、小さい子供を連れていってもキッズスペースがあるので安心して治療することができました!

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

アライ歯科クリニック (千葉県我孫子市)

つくね(本人・20歳代・女性)

定期的に虫歯治療で通っています。ドクターは物腰の柔らかい優しい方です。虫歯もすぐに抜かずできるだけ、温存して治そうと治療してくれます。待ち時間が少なく、すぐに診察に入れる点もとてもメリットに感じています。受付の方も感じがよく、主人にも勧めて夫婦で定期的に検診に行こうと思っているところです。虫歯の治療も経過が良いので、抜かずに治療してくれるドクターは腕がいいんだろうなと思います。これからも継続してお世話になりたい医院です。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月

根本歯科医院 (千葉県我孫子市)

桃(本人・40歳代・女性)

妊娠中に先生の講演を聞き、出産後親子で通っています。虫歯予防に力を入れているのですが、トータルで病気にならない生きる力を身につけさせてくれているような気がします。
歯科衛生士さんもスタッフさんもみんな美人で子どもも安心して通えます。親の治療中はみなさんが子供を見ていてくださるので安心です。頻繁に検診があるのですが、細かく見てくれるので、夫と結果を競い合うようにして虫歯予防を家でもしています。これからも通いたい歯科医院です。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布