Caloo(カルー) - 佐倉市生谷の虫歯の口コミ 5件

佐倉市生谷の虫歯の口コミ(5件)

ドルフィンデンタルクリニック (千葉県佐倉市)

ゆう(本人・30歳代・女性)

施設がとても綺麗でした。先生もとても優しく感じのいい方でした。スタッフの方もみなさん優しく、病院の雰囲気が良かったです。
治療も痛みを我慢しなくていいという方針でしたので安心して治療をお願いできました。
また、治療中も声をかけてくれ、今何をしているのかがわかり安心できました。これからも通いたい歯科医院です。
いつも混んでいるのですが、駐車場が広いので、駐車場で困ることもありませんでした。そういったところも安心できます。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年08月

医療法人社団ひでしま歯科クリニック (千葉県佐倉市)

銀星石733(本人・20歳代・女性)

他の歯科では効率を上げるためか、1人1人の治療時間が短く何度も通うのが億劫だったのですが、秀島歯科では一度に治療してくださるためとても助かります。歯科医の先生方もかなり対応がよく、受付の方も対応がよかったと感じました。
予約時間に行けば待ち時間はほとんどありません。
会計も早く、文句の付け所がないほどいい歯科だと思いました。
隣に薬局もあるので便利です。
駐車場に車を停めにくいのが少し難点ですが、交通量の少ない時間帯であれば問題ないと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

ドルフィンデンタルクリニック (千葉県佐倉市)

ちびまま(本人ではない・10歳代・男性)

子供の歯の診察で歯医者を探しており、こちらを紹介されて行きました。
先生の人数が多く、みなさんとても優しくて子供たちも安心して診察できていました。
泣いてる子は1人もいませんでした!
うちの子は大人の歯が生えているのになかなか乳歯が抜けずみてもらい抜くことになったのですが抜いた後に先生からの説明もあり丁寧でありがたかったです。
その際、矯正をした方がいいのではないかと病院を紹介してくれたりもしました。
子供も多かったですがお年寄りの方も多くみなさん診察が終わると待合のところで担当の先生から説明をつけていて丁寧なクリニックだなと感じました。
1つだけ、次回の診察の予約がいつも1ヶ月ほどあいてしまいまちきれず他の歯科クリニックにかえました。
もう少し短いスパンで診察してもらえたらとても嬉しいです

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

ドルフィンデンタルクリニック (千葉県佐倉市)

バーミリオン772(本人・20歳代・女性)

きちんと歯は磨いていたのですが、磨ききれなかった部分が初期の虫歯になってしまったので、実家の近所にあるドルフィン歯科さんにお邪魔しました。
初診だったからか、少し待ち時間が長かったのですが、なかなか通院の時間が取れなかったので、平日+土曜に空いているのはとても助かりました。
また、広い駐車場もあるので、停められない心配は無いと思います。
歯科衛生士さんが丁寧に見てくださり、先生が磨き方や気をつけるポイントを教えてくださいました。
施設も綺麗だったので安心して診察を受けられました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団ひでしま歯科クリニック (千葉県佐倉市)

オパール351(本人・30歳代・女性)

こちらの病院にはもう何年も、親子でお世話になっております。
予約ができるので、そんなに待ち時間がなくていいです。
とくに院長先生の診察はとても丁寧でしっかり見てくださるのですごく安心感がありますね。
以前難しく生えていた親知らずもこちらの病院で抜けるとのことで抜いてもらったことがあります。
以前他の大学病院で抜いてもらったとこよりも処置が良かったです。
歯科衛生士さんも歯の磨き方などをすごく丁寧に教えてくださります。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年04月