Caloo(カルー) - 入間市黒須の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

入間市黒須の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

水村歯科医院 (埼玉県入間市)

あさだ(本人・40歳代・女性)

病院内はすっきりとして清潔感があり、歯医者に多い子供用のおもちゃなどが全く無く、落ち付いた雰囲気です。
初日の診察中の問診で歯茎が気になることを少しだけ話しましたが、どんな些細なことでもきちんとカルテに記載して頂いてきっちりケアしてくれます。
初回ビクビクして診察を受けていましたが、二回目は少し力を抜いて治療を受けられました。
三回目は多分リラックスして治療を受けられそうです。
会社員ですので、土曜に予約が入れやすいのがとても有難いです。
駐車場は3台分で、前の道は車の通りが少ないので、駐車が苦手な私は落ち着て停められます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

水村歯科医院 (埼玉県入間市)

anz(本人・60歳代・男性)

まず先生の態度が高飛車で驚きました。自分はいかに優秀な歯科医であり、過去の治療をボロクソに言いまくりました。この治療痕は腐っているとか、すい臓がんを例にだして発覚から一か月で死ぬとか、言いたい放題。聞いてるだけでも気分が悪くなりました。これは間違った歯医者を選んでしまったと後悔しました。ひと区切りついたのですぐに逃げました。また自費でわけのわからない高周波治療を毎回やられてうんざりでした。治療費用も高額でカードも使えない。もう二度と行きません。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月