Caloo(カルー) - 鶴ヶ島市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 4件

鶴ヶ島市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(4件)

ふみづき歯科クリニック (埼玉県鶴ヶ島市)

タラッサ050(本人・30歳代・女性)

人気の歯医者さんのようで、予約を取るのは中々大変ですが、急に歯が痛くなった際に応急処置のために予約をあけてくれました。歯医者を何件か回っても原因がわからず痛かった歯も、すぐに原因を見つけて治療してもらったらすぐに良くなり感動しました。
小さいですが、キッズスペースもあり小さい子供も一緒でしたがなんとかなりました。
とても明るい院長先生で、話をしてると思わず笑顔になってしまいます。
近隣で歯医者に悩んでいる方がいたらぜひおすすめしたい歯医者さんです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年05月

さくらの山歯科クリニック (埼玉県鶴ヶ島市)

rio071(本人・30歳代・女性)

急に奥歯が痛くなり、電話して問い合わせると当日に診察可能ということで電話対応もとてもよかったです。診察でも先生がとても優しい方で安心して診察を進めてくださいました。そのあとも何回か通いましたが、こちらの希望をちゃんと進めてくださいました。相手の希望をきちんとききならが治療も進めてくださいます。子供を連れて行った時もベビーカーを出してくれ、子供と一緒に診察もしてくださいました。キッズルームもあり子供も待ち時間も飽きずに過ごすことができました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

すねおりファミリー歯科 (埼玉県鶴ヶ島市)

ローズ19(本人・40歳代・女性)

良く話を聞いてくれて、説明もしてくれます。
先生の処置が早いので、待ち時間がそれほどありません。

腫れている所の様子を見極めてくれて、
このまま様子を見た方がいいと言われたところは、
その通りでした。
だんだんと腫れが引いていきました。
無駄に治療をしない所がいいと思いました。
(お金儲けの為に色々治療する所もありましたので)

お掃除も痛くなく苦痛がありません。
受付も先生も感じが良く、
ベルク内にあるので便利です。
これからも通いたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年06月
料金: 1,500円 ※社保家族

医療法人社団オレンジ会 ワカバウォーク歯科 (埼玉県鶴ヶ島市)

歯が痛くなったので、家の近くの「医療法人社団オレンジ会 ワカバウォーク歯科」に行きました。
待合室の雰囲気は、鮮やかなオレンジ色がメインでとても明るい雰囲気でした。
待ち時間は、予約をしていなかったのですが、5分ほどですぐに診察台に案内されました。
診察台の前には、小さなテレビがありトムアンドジェリーのビデオが流れていて、よくある病院のニオイもあまりしないので、歯医者さんが嫌いな小さい子供でも恐怖感なく治療することができると思います。
診察の結果、虫歯ということで少し削って終わりました。
処置は丁寧で何度も痛くないですかと聞かれました。
先生は、若い方で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
看護士さんやスタッフさんの対応も親切で助かりました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年03月
料金: ※医療費補助のため