Caloo(カルー) - 草加市金明町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

草加市金明町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

さくら歯科医院 (埼玉県草加市)

雪山397(本人・40歳代・女性)

開院以来からの、お付き合いです。先生も、スタッフの女性全員親切で感じがよく、常に笑顔が絶えない、といった感じです。先生も腕が良いので、歯医者さんというと怖い、痛い、といったイメージがありますが、ここの先生は安心して治療を受けることができます。私の知り合いに、心臓に疾患のある人がいますが、彼女の場合、虫歯を抜くのに酸素ボンベや、いろいろと大変な準備が必要な為に、どこの歯科医院にも断られたそうですが、ここの先生は、引き受けてくれたそうです。
以前、何度か母がお中元、お歳暮を届けた事があるのですが、その度に先生、スタッフの皆さんから手書きのお礼状をいただき、とても嬉しかったです。信頼できる良い歯医者さんが近所にあってシアワセです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年06月

さくら歯科医院 (埼玉県草加市)

オパール998(本人・30歳代・女性)

この歯医者さんにしてから初めて定期的に歯医者に通うようになりました。今までは虫歯になったら行くところでしたが、ここでは予防歯科にかなり力を入れています。先生の説明も丁寧ですが、歯科助手さんがすごく話しやすいです。受付の人は怖いです。子供にも優しいので子供も定期的に通わせています。混んでいるのでなかなか予約は取りにくいですが痛みがある場合や急ぎの場合などは相談すると優先してくれます。先生の物腰が柔らかなので相談しやすいです。院内は古い以前にうがい受けやライト、先生のメガネなど埃だらけです。医療器具だけはきれいなことを信じてますが。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月