Caloo(カルー) - 熊谷市石原の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

熊谷市石原の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

ヒデ歯科クリニック (埼玉県熊谷市)

レインコート976(本人・30歳代・女性)

ホームページで、予防医療に力を入れていることを知り、通い始めました。説明も丁寧で、初回からたくさんの検査をして現在の歯の状況を客観的に知ることができました。歯科衛生士さんが歯の治療以外はほとんど担当しますが、先生じゃなくても、プロ意識を持って対応していただけるので良いと思います。歯の治療は痛みを取りながら治療していただけるので安心感がありました。ただ、会計は受付の人が少ないので、とても待つ印象です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年09月

ヒデ歯科クリニック (埼玉県熊谷市)

かおへい(本人・20歳代・女性)

友人の紹介で託児つき歯科ということで、息子を連れていきました。
キッズルームがあって、保育士さんもいるので安心して預けることができました。
おもちゃやDVD もありました。
小学生くらいの子供は宿題をしていました!

歯科医院としても丁寧で、しっかりカウンセリングしてから進めてくれました。
その分、初回と2回目は時間がかかりましたが信頼できる歯科医院だと思います。

また、わりと新しいので綺麗で清潔感がありますし、働いてる方は感じの良いか方ばかりでした。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月

ヒデ歯科クリニック (埼玉県熊谷市)

タイタン034(本人・30歳代・女性)

人気があるので待ち時間は長いですが院内も綺麗です。感染対策もしっかりされてると思います。こちらは予防治療に力を入れているのか通院時に3ヶ月ごとに定期的に通うように予約を取られます。定期的に通われたい方にはとても親切なサービスだと思うのですがあまり必要に感じない方には毎回来るのが大変かもしれません。私も歯が痛くなってから歯医者には行けば良いと思っているのであまり合わないかなと思いました。定期的に歯科掃除をしたい旦那はあっているようで3ヶ月ごとに通ってます。人により好みが分かれると思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年11月