Caloo(カルー) - 倉敷市茶屋町の内科の口コミ 3件

倉敷市茶屋町の内科の口コミ(3件)

医療法人 幸伸会 すぎはら眼科・循環器科内科 (岡山県倉敷市)

あん(本人・50歳代・女性)
4.0 内科

熱が上がり、下がる様子がなかったので、近年流行っている感染症の検査の為にこちらを受診させてもらおました。まずは電話で受付をして駐車場で待っている感じです。順番になると車で裏口に移動してそちらで検査をしてくれます。その場でお金を支払いおつりはビニールの袋に入れて返却してくれます。病院内には一切入らず、迷惑も掛からないので、こちらも安心しましたし、待ち時間は当たり前に1時間以上はありましたがシステム的に仕方のない事だと納得しました。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2023年04月

茶屋町駅前クリニック (岡山県倉敷市)

はなしょうぶ607(本人・30歳代・女性)
4.0 内科 なし

場所は茶屋町駅のすくそばのビル内にあります。
隣のチャヤスタパーキング駐車場という
二階立ての駐車場と提携しているので診察後に
受付に駐車券を渡すと無料になります。
駅前のパーキングじゃなくてゲートがある方ですよ。

私はプラセンタの注射に通っていました。
でも注射だけなのに毎回診察を受けなくてはいけなくて
時間が掛かって大変でした。
ですので三ヶ月くらいで少し遠いけど診察なしで
すぐ注射してもらえる所へ変えました。

美容系の人は受付で福引が引けます。
当たりはフェイスパックで外れてもスタンプを押してもらえて
化粧品などと交換してもらえます。

待ち時間がなければずっと通いたかったです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年04月
料金: 1,500円 ※保険はききません

茶屋町駅前クリニック (岡山県倉敷市)

0722ママ(本人・20歳代・女性)

仕事中に体調不良を感じましたが、早退出来ず、翌日も休めなかった為、仕事終わりで駆け込んで間に合う病院を探してこちらに辿り着きました。

体調不良で初めて訪れた際は、結局は風邪だったので、薬をもらって良くなりました。
その日に病院での貼り紙を見て、皮膚科や予防接種なども行っていることを知り、仕事帰りに何度もお世話になりました。皮膚科では4000円程度でピーリングをしてくれるので、肌荒れが気になり出したら寄らせてもらって、リフレッシュにしていました。予防接種も、仕事帰りに行けるので助かりました。

19時15分まで診てもらえる病院は珍しく、本当に助かりました。
また、病院は小さなビルのワンフロアといった感じでとてもこじんまりしていますが、清潔感があり、好感が持てます。先生の説明も丁寧です。
実は私は、ピーリングは「高額なもの」「エステに通うもの」と思っていたのですが、お手頃な価格で、病院で、仕事帰りに出来る、というのは目から鱗でした。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2013年10月