Caloo(カルー) - 額田郡幸田町の虫歯予防の口コミ 3件

額田郡幸田町の虫歯予防の口コミ(3件)

うおずみ歯科クリニック (愛知県額田郡幸田町)

やまやまちゃん(本人・30歳代・女性)

自分の歯の治療に伺いました。
小さな子供を連れていたので、キッズスペースがあると聞き伺いました。
治療途中からぐずってしまい、キッズスペースだから保育士さんもいないしどうしよう‥‥と思っていたら、手の空いているスタッフさんが子供の面倒をみてくれ、私自身は治療に専念することができました。
対応もとても丁寧で優しい先生と歯科衛生士さんでした。
その後も通院させていただいてます。
病院もショッピングセンターなどの一角にあり、アクセスも良く駐車場もたくさんありますので便利です。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

さかきばら歯科 (愛知県額田郡幸田町)

よこ(本人・20歳代・男性)

自分の歯を大事にするということを意識していますので、定期的にこのクリニックに通っています。予防についてのアドバイスや、今の歯の状態について把握しやすく、ここのクリニックで検診を任せて良かったと思っています。
虫歯かと思い受診したが、歯周病だと教えてもらった。歯の磨き方に癖があるらしく、アドバイスをもらってなんとか治療を進めている。スタッフさんが丁寧に対応してくださるので安心。
聞いたら何でも相談に乗ってくれる先生です。無駄な治療しないです。
清潔感のある院内です。待ち時間も少なくて良いですし、どの年齢層にも対応しているので素晴らしいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人 良実会ハピネス歯科こども歯科クリニック (愛知県額田郡幸田町)

ピーコックブルー346(本人ではない・1〜3歳・男性)

以前子供のフッ素のため他の歯医者さんを受診していましたがただただ流れ作業のため子供もギャン泣きで歯医者に行くのを凄く嫌がってしまい、ハピネス歯科さんに変えさせてもらったところ院内も綺麗で清潔感があり、受付の方、歯科助手の方皆さんとても感じがよく子供にも丁寧に接してくれ、子供も歯医者が凄く好きになりました。
待ち時間に子供が遊ぶスペースも凄く充実していておもちゃも定期的に片付けられておりとても気に入っている歯医者です。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布