Caloo(カルー) - 清須市西市場の虫歯の口コミ 3件

清須市西市場の虫歯の口コミ(3件)

医療法人仁支会すずらん歯科矯正歯科 (愛知県清須市)

ジェダイト044(本人・40歳代・女性)

銀歯が取れ、銀歯の中で虫歯が進んでいた為、虫歯治療をし被せ物をしてもらいました。治療始めから終わりまで、非常に丁寧に説明もして頂きました。それに別の病気である私を気遣い、何度も休憩をはさんでくれたり、大丈夫かと声掛けをしてくださいました。本当に感謝しかないです。
その後も、メンテナンスに通っていますが、メンテナンスもとても丁寧で、毎回、しっかりと状態の説明を先生がしてくださいます。
すごく安心して通うことができます。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人仁支会すずらん歯科矯正歯科 (愛知県清須市)

まあ0430(本人・30歳代・女性)

受付や衛生士さんなどスタッフの方みなさん親切です。初診もモニターを見ながら説明してくださいました。小さな子供の歯のケアがわからなかったので、質問したら丁寧に教えてくれました。また、託児所も完備しており、子供を預けて安心して診察できるのでいいと思いました。
コロナ対策もしっかりされていて清潔感のある院内という印象でした。
次の予約をとるときにその場でとるのですが、都合が悪いときに予約変更するのですが、中々行きたい日に予約がとれないので、4にしました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月

医療法人仁支会すずらん歯科矯正歯科 (愛知県清須市)

しい(本人・30歳代・女性)

小さい子供が居るので託児付きの歯医者さんを探していて見つけました。
歯医者さんとしてはかなり広々としていました。先生も大勢在籍されているようです。歯科衛生士さんも大勢居ました。
診察も丁寧に説明して頂けて分かりやすくて良かったです。
託児の方もオモチャも色々あり、保育士さんも2人居て一緒に遊んだり何か作ったりして、子供もとても楽しかったようで帰りたがらなくて大変でした。
これからも利用させてもらおうと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月